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Comida sin calçot, pero con caracoles!!!

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Charly69

Charly69

Fotógrafo oficial de RE
Sin verificar
Hola de nuevo, dicen que las cebolletas (calçots) son en esta época y la verdad es que así es pero…al final no pudimos comerlas ya que no tenían, así que queda pendiente hacer otra para comernos esas cebolletas o calçots.
Lástima que faltaron unos cuantos del Comando, os recordamos y brindamos por todos vosotros.
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Pero que no tuvieran calçots, no quita que no comiéramos otras cosas, que en este sitio la carne (por ejemplo) es muy buena, así que vamos al lio.
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Esta vez el sitio elegido fue un sitio normal, sin grandes lujos ni comida de diseño, a mí me gusta (y creo que a los demás también), El Petit Pebrot, su especialidad son los caracoles y eso fue unos de los platos elegidos…pero antes pasamos a las fotos de rigor.
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La Reina del grupo...
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Como siempre se respira buen ambiente...
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La comida, alcachofas, caracoles, ensalada y después carne a gusto del consumidor.
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Los relojes…
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Dos bestias, pero que guapos que son!!
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El brindis por todos los que no vinieron y por todos vosotros!!
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Los lavabos por si alguno tiene que ir, curiosa la puerta...
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Hasta la próxima!!
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Gracias a todos por llegar hasta aquí y si solo os ha gustado un poco, yo con ello me doy por satisfecho.
Saludos, abrazos y besos solo para ellas…

 
Última edición:
Enhorabuena por la velada y por los manjares, todo con una pinta espectacular.
Habéis juntado una buena cantidad de piezas a cada cual mejor.
Saludos.
:ok::
 
Se nota el buen ambiente. Ojo que los cuernos caracoleros no se os pongan mal. Buena recopilación de relojes.
 
Gracias por presentar Don. Carlos.
Un abrazo a todos.
 
Se ve que lo pasasteis de miedo...
Fantástica compañía, fantásticos relojes, fantástica comida... Vamos... Todo fantástico.
Enhorabuena. [emoji1303]
 
Última edición:
Realmente la temporada de calçotadas va de enero a marzo.
Muy chulo el reportaje...!!
 
Llegué a poco más que el café, por culpa del curro, pero fue suficiente para volver a pasar un buen rato con mis amigos.

A ver si la próxima ocasión (la de los calçots, que ahora viene la temporada buena) puedo unirme a la comida completa.
 
gracias Carlos por este completo reportaje fotográfico de este encuentro de amigos y grupo Estrella-Moritz. Fue una comida muy agradable y distendida y por supuesto con una completa y excelente comida.
Hasta la próxima.
 
Última edición:
envidia sana me dais,me encantan los caracoles y los relojes que mostrais
saludos
 
  • #10
bonito reportaje entre amigos, gracias por compartirlo.
 
  • #11
Que guay eh cuando ves a los compañeros pasándolo bien con relojes y comida, increíble. Los manjares una pinta estupenda, a mi me encantan los, caracoles y los relojes todos fantásticos. A seguir con vuestras quedadas y gracias por ponernos los dientes largos!!
 
  • #12
Olé, que buena reunión
 
  • #13
Nada mejor que una reunión de buena gente alrededor de ricas viandas, una pena no haber podido acompañaros. Y como de costumbre gracias a Carlos por el report.
Abrazos!
 
  • #14
Buff!!

Quien lo pillara, pero os habeis olvidado invitar a los especialistas en caracoles ( eh, Francesc ).

De todas maneras, solo con ver la cara de éxtasis de un tal Joseramón, me imagino todo lo demás.

Enhorabuena por el reportaje.
 
  • #15
Menuda pandilla!!!!!..buen report Carlos!.....todo muy buena pinta.
 
  • #16
Gracias por el reportaje. Realmente hay pocas comidas mas asquerosas sobre el papel que los caracoles y mira que está ricos.
Y el cartel del restaurante lo dice todo: Aquí se viene a chupar y a disfrutar.
 
  • #17
Buena pitanza, buena gente y buenos relojes.

Yo pensaba que los calçots eran más de enero/febrero. Menudas "tejas" me tengo yo metido en Valls cuando vivía en Valencia.
 
  • #18
¡Tremendo planazo! Amigos, relojes y jamada :clap:

Todo tiene un aspecto estupendo y da gusto veros pasarlo tan bien :ok:: Muchas gracias por compartirlo, Charly :friends:
 
  • #19
A la próxima no falto Carlos!
Vaya comilona!!
Esta vez un viaje a Paris fue el culpable ya lo sabes...
 
  • #20
Hola Cesc!! Que ya somos el Estrella-Moritz! Ja ja
 
  • #21
Disfrutar de una buena compañía con unas buenas viandas, compartiendo además una afición común, es de lo mejor que nos depara la vida. Situaciones así hay que disfrutarlas.
 
  • #22
Eso es lo bueno !! A disfrutarlo !!
 
  • #24
Mi madre, cómo se tiene que comer en Cataluña! Muy divertida esa puesta en común de relojes :)
 
  • #25
Buena comilona,con buen ambiente.Yo todavía no estoy preparado,para comer caracoles.
 
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