Resultados 1 al 7 de 7

Hilo: Citizen Altichron - Foro General

  1. #1
    pacoval está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    5

    Predeterminado Citizen Altichron

    Hola a todos y gracias por dejarme participar en el foro.les cuento,tengo un citizen altichron y cuando le doy al boton para ver el baometro aparece CLmb y seguidamente retorne de forma automatica a la hora,a veces lo reseteo y va bien un par de veces,¿alguien me puede decir a que es debido o como solucionarlo?he pensado que quiza pueda ser la pila aunque nose porque el altimetro y lo demas va bien.Gracias de antemano

  2. #2
    TECHNOS está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-dic-2008
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Mírate esta pagina, es en ingles pero como casi todo en Internet
    <o:p> </o:p>
    En especia la pagina 14.
    <o:p> </o:p>
    Espero que te aclare algo.

    http://www.citizenwatch.com/download...uides/C046.pdf

  3. #3
    pacoval está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    el reloj es este,gracias he consultado la pagina pero lo que no me cuadra es que lo reseteo y va bien pero al rato le doy al barometro y se queda en CLmb (calculando)

  4. #4
    pacoval está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    5

  5. #5
    TECHNOS está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-dic-2008
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    No soy muy entendido en esto, pero creo que el problema
    puede estar en el sensor de barómetro o falta de pila que siendo
    lo mas lógico esto ultimo.
    Tienes que tener en cuenta y seguramentetu lo sabes, que estos
    relojes tienen varias pilas, y la que alimenta
    al barómetro, este agotada, dando como consecuencia que funcione
    todo menos el barómetro.
    <o:p> </o:p>
    A la espera de que alguien te conteste con mas experiencia
    espero que te halla servido de algo mi respuesta.
    <o:p> </o:p>
    Un saludo

  6. #6
    pacoval está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Muchisimas gracias por tu respuesta,el caso es que he mirado las especificaciones tecnicas y solo lleva una y el resto de las funciones como el altimetro va bien,no se...

  7. #7
    pacoval está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    26-ene-2009
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Solucionado.muchas gracias por vuestra ayuda,lo lleve al relojero del barrio y me dijo que era una resistencia estropeada la cambio y esta funcionando genial,me salio por 25 € la pieza y el cambio de pila.Reitero en daros las gracias.