Spurious
Forer@ Senior
Sin verificar
Con el permiso del abuelo Santi (Vilobi) y del reportero Carlos (Charly69) que no pudieron asistir, esta vez voy a ser yo quien cuelgue el hilo de la comida. Espero estar a la altura
El Restaurante Cubica acaba de abrir sus puertas apenas hace unos meses en el barrio de Sant Gervasi y apunta bien. El cocinero es Matteo Gavazzi y su socio Andrea Clerici nos prepararon un menú degustación de 7 platos y un postre.
Nos reservaron una mesa vip con una vista privilegiada a la cocina y asi poder observar el arte del chef. En esta ocasión fuimos 8. 5 Chronotekeros: Pep (jcreig), Pedro (pestino), Gian Andrea (gianandrea), David (dbravo78) y yo mismo Sergi (spurious). A los que se añadieron Javier (lordbird), Borja y un amigo de Pedro.
Mientras esperabamos a alguno de los comensales, Gian Andrea nos deleito con un 6263 espectacular.
En la mesa habia nivel... luego adjunto las fotos. Vamos a los platos:
Primero: La Berenjena
Segundo: La Sardina
Tercero: Los Gnocchi. Según Gian Andrea de los mejores que ha probado nunca.
Cuarto: Arroz de Barolo
Quinto: Tagliolini casero con ostras y mantequilla agria
Sesto: Fregola sarda con julien de calamari, bottarga y picatoste
Septimo: Bacalao confitado en crosta de pan, salsa romesco y asparago en tinta
y por ultimo el postre casero: ups!! olvide hacer foto.
Luego nos fuimos al "zulo" a tomar unos gin-tonics que preparo el maestro David.
Unos relojitos ...
Habia muchos mas , los compis que hicieron fotos ya los colgaran .
Un placer haber compartido con vosotros esta comida y espero repetir pronto. Un abrazo.
P.D.
( Santi por favor ven a la proxima y redacta tu el hilo. Yo no valgo para esto. Si quieres las fotos las hago yo, pero esto de redactar no es lo mio. )
El Restaurante Cubica acaba de abrir sus puertas apenas hace unos meses en el barrio de Sant Gervasi y apunta bien. El cocinero es Matteo Gavazzi y su socio Andrea Clerici nos prepararon un menú degustación de 7 platos y un postre.
Nos reservaron una mesa vip con una vista privilegiada a la cocina y asi poder observar el arte del chef. En esta ocasión fuimos 8. 5 Chronotekeros: Pep (jcreig), Pedro (pestino), Gian Andrea (gianandrea), David (dbravo78) y yo mismo Sergi (spurious). A los que se añadieron Javier (lordbird), Borja y un amigo de Pedro.
Mientras esperabamos a alguno de los comensales, Gian Andrea nos deleito con un 6263 espectacular.
En la mesa habia nivel... luego adjunto las fotos. Vamos a los platos:
Primero: La Berenjena
Segundo: La Sardina
Tercero: Los Gnocchi. Según Gian Andrea de los mejores que ha probado nunca.
Cuarto: Arroz de Barolo
Quinto: Tagliolini casero con ostras y mantequilla agria
Sesto: Fregola sarda con julien de calamari, bottarga y picatoste
Septimo: Bacalao confitado en crosta de pan, salsa romesco y asparago en tinta
y por ultimo el postre casero: ups!! olvide hacer foto.
Luego nos fuimos al "zulo" a tomar unos gin-tonics que preparo el maestro David.
Unos relojitos ...
Habia muchos mas , los compis que hicieron fotos ya los colgaran .
Un placer haber compartido con vosotros esta comida y espero repetir pronto. Un abrazo.
P.D.
( Santi por favor ven a la proxima y redacta tu el hilo. Yo no valgo para esto. Si quieres las fotos las hago yo, pero esto de redactar no es lo mio. )
Última edición: