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Chronoteka,hoy recibimos a un ilustre del norte "Txarlines",de Barakaldo a Barcelona

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Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Chronoteka,hoy recibimos a un ilustre del norte "Txarlines",de Barakaldo a Barcelona

Hoy y aprovechando el fin de semana largo,el amigo Txarlines con su esposa e hija,se han tomado un pequeño descanso para visitar nuestra Ciudad Condal,y al mismo tiempo los miembros de Chronoteka,peña gastrorelojeril,donde las haya,y sin animo de lucro :laughing1:,hemos tenido a bien invitar en nuestro "local",El Zulo,al amigo norteño,para hacerle sentir bien y como encasa un rato y olvidarse de lo que representa ir con la santa de tiendas,en una ciudad como ésta,creo que lo a pasado bien a juzgar por su proceder,despuès de las presentaciones formales,pues habia alguno de los miembros que no conocian a Txarli,personalmente......hemos pasado a la cocina directamente para "aperitivar",con unos productos llegados directamente de Cambados,y enviados por nuestro amigo David Davenpor,al cual agradecemos su eficacia en el envío,y decirle que los patés,estaban de muerte,amen de los "pesebres",las almejas,los centollos y las navajas,no se si me dejo algo,pero si os digo que nosotros no hemos dejada nada,muchisimas gracias David.....los del norte también aportan a estos festivales algo de su cosecha,jodio bacaldés,nos a obsequiado con unas conservas de bonito,que mas que bonito era hermoso,y unos pimientos,amen de licor café galego casero,que han hecho las delicias del personal asistente

Bueno menos literatura y al loro,pasemos a la parte gráfica,que precisamente no es a lo que os tengo acostumbráos,porque el nivel etilico en el momento de afotar tenia de "perjudicao",como dice el bueno de Pedro Pestino,y la luz en el local es mas para pelis porno que para agápes:laughing1:

Hoy una baja de peso,por motivos laborales,y desplazado a Suiza para dar buena cuenta de la Feria,Anton,hemos encontráo a faltar materia prima pa los "gintonis",vuelve pronto estamos secos :D





En su puesto de trabajo David "El Fogones",Dbravo

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Las navajas,esta vez no eran de Albacete :D

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Txarlines al fondo interesándose por la cotizacion de la Bolsa,junto a David,El Fogones,Sergi,El Pastelero,El Envitao norteño y el menda :)

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Todo el mundo a sus puestos,como podeís observar la fiesta es tipo "trinchera",5 señores bribones,aautenticas hormigoneras,lo que les hechen :flirt: de izquierda a derecha,El Experto,El Padrino,El Paparazzi,El Bogao y El Jubilauta

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Empiezan a asomar los Patés,y esos no son de untar :D



Los percebes,aunque pequeños,eran super sabrosos y habia para "que no farte de ná"



Las almejas estaban estupendas,David sabe como prepararlas para no decepcionar a la peña



Los pimientos de Txarlines,conservados caseros al igual que el bonito



El bonito "hermoso",anda la ostia,si me descuido ya no habia pa la foto...Txarli,manda 200 Kls,pa Cataluña jodio,que nos quedamos con ansia,caguentó :-((



En un momento David a improvisado un arroz negro,con el xoco y las navajas,para recordar...........eres un "mostruo"

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Los centollos de campeonato,que buenos que son esos jodios cangrejitos galegos :whist::

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Damos las gracias a los amigos de A PERLA de las Islas Cies,por este aporte de un producto sencillamente sensacional,este paté totalmente artesano de necora y centollo, espectacular,gracias amigos galegos,os tendremos en
nuestras oraciones culinarias :ok::



A mi siempre me toca parte del postre,y llevado unos buñuelos de Cuaresma de crema,la tradición hay que cuidarla ,.........que han sabido a poco,he calculáo mal,"garrapo" que es uno,a que tienen buena pinta ???
De las ostras ni tengo foto,ya las pondra Charli69,.......ése fotografia hasta las servilletas,jodio afotador,como lleves la bragueta abierta te sale hasta el pajarito,caguentó
:laughing1:
Algunos os preguntareis ,donde estan los relojes,pues yo no tengo ninguna foto de ellos,que los habia y vaya piezas,no os preocupeis que pondra la guinda a este pastel,Charli69 "El paparazzi",y hasta el mismisimo Txarlines que no a parado de hacer fotos,el jodio baracaldés

Os ruego un poco de paciencia pues estos postean rapido,gracias amigos por vuestra comprensión,habra relojes no os preocupeis,y faltan un monton de fotos que no debéis perderos..............volved
 
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Madre mia como os poneis!!!!!!!!!!!!!!! un saludo a todos!!!!!!!:clap:
 
que bien se lo pasa uno en esas gastroquedadas barcelonesas...
y lo digo de primera panza!!!

Enviado desde el tontofón...
 
collons, la foto de los bunyols está tan bien hecha que parece que los puedas degustar... esperamos las fotos con los pelucos... :ok::
 
¿Qué bien os lo pasáis!

Un saludote
 
Si algún día pudiera, me gustaría participar en el régimen alimenticio de vuesas mercedes, pero,ayyy, no será fácil que me acepten y que yo pueda.:D
 
Eso es vivir la vida... Y lo demás tonterías!
Enhorabuena
:Cheers:
 
Si señor, carpe diem.
 
Gracias Santi, eres un crack poniendo los post con toda clase de detalles, yo si puedo mañana pongo las fotos que de relojes habia y un monton y algunos de primera fila o de primera liga jeje
Un dia fenomenal gracias a David que menudo cocinero tiene el local, me quito el sombrero por lo bien que cocinas so joio y que bueno que estaba todo.
Gracias txarlines por tu presencia y tu aporte de esos manjares que tambien estaban muy, muy buenos, un abrazo.
 
  • #10
Joeeer!....Ahora ya entiendo los viajes turísticos a esa preciosa ciudad de Barcelona...no se trata de hacer un reportaje de emolumentos ...arquitectónicos.... no señoras y señores...se trata de otros gozos terrenales....que a juzgar por las fotografías...dan ganas de coger el coche y plantarse en la autopista para llegar, aunque sea tarde. a los postres ....Que gozada de reportaje...:clap:Y que marisquito Galego....eso si que es vivir la vida plenamente...Aparte de las magníficas viandas esos buñuelos de Cuaresma en 3D casi me hacen tragarme la pantalla del portátil....Que hambreee...!:clap:
 
  • #11
Joeeer!....Ahora ya entiendo los viajes turísticos a esa preciosa ciudad de Barcelona...no se trata de hacer un reportaje de emolumentos ...arquitectónicos.... no señoras y señores...se trata de otros gozos terrenales....que a juzgar por las fotografías...dan ganas de coger el coche y plantarse en la autopista para llegar, aunque sea tarde. a los postres ....Que gozada de reportaje...:clap:Y que marisquito Galego....eso si que es vivir la vida plenamente...Aparte de las magníficas viandas esos buñuelos de Cuaresma en 3D casi me hacen tragarme la pantalla del portátil....Que hambreee...!:clap:

Ya te digo.... Ahora en Cuaresma ahí va todo el mundo a lo que va: a encerrarse un rato en ese zulo de penitencia y así para meditar solo, en silencio, en ayuno y abstinencia ¡qué jodíos! Ayyyyyy, qué malita es la envidia ::blush::

Vaya pintaza tiene TODO, y esos pimientos caseros :dribble: Bueno, y la foto de los buñuelos, vilobi, es de pecado::evil::
 
  • #12
Que grandes sois :clap:
 
  • #13
Ha sido un día redondo, buen producto y perfectamente preparado. El arroz de los mejores que he comido. Gracias a los David, el gallego por el producto y el de aquí por como cocina y más.
Muy bien los patés.
Un placer conocer a Txarlunes, Carlos, un fuerte abrazo.
Magnífica, como siempre, la compañía.
Gracias Santi por tu reportaje.
Un abrazo a todos.

Enviado desde mi GT-I9505
 
  • #14
Da gusto ver a unos buenos amigos disfrutar y pasarlo bien.
Con todo nuestro cariño, David y Beli
David, me debes un arroz negro de esos, me han dicho que se salía :worshippy:
P.D.: con ansias de ver los relojes también, aunque ya sabemos que llega un momento que prevalece lo personal por encima de lo material ;-)
 
  • #15
Miam miam miam,que buena pinta tiene tooooo.Txarly tienes a una Santa por mujer.Que tal lo esta pasando nerea?
Nos vemos pronto.
 
  • #16
Realmete lo pasamos genial ayer :clap: estos encuentros dan para mucho , relojes , comida , compañía ... y ganas de pasarlo bien . Mencion especial esta vez a David (Daveport) por todo lo que nos envío que estaba de escandalo , por poner una pega que el no vino junto al paquete :laughing1: así que ya sabes a la próxima te apuntas y hacemos un arroz ;-) , muchas gracias también a los compañeros de A PERLA por esos pates de necora y centolla que nos dieron oportunidad de degustar y que desde aquí aconsejo encarecidamente a todo el mundo que pruebe , son buenísimos .
Ayer tuvimos un nuevo invitado Txarlines que estaba de visita por Barcelona y el cual no tenia el privilegio de conocer , fue un placer Carlos a ver si esta no es la ultima , muchas gracias por esos pimientos y ese bonito que era brutal .
Al resto Carlos , Pep , Santi , Pedro , Sergi , Andrea ... como siempre fue un placer compartir otro momento mas con vosotros ... ayer falto un miembro de peso que lo tenemos ocupado enseñándonos todo tipos de maravillas en Basel ... se encontró a faltar ;-) ... en fin día redondo como siempre :ok::
 
Última edición:
  • #17
Excelente reportaje culinario- forero-relojero. Y muchos besos a mi amigo txarlines y su familia.
 
  • #18
Realmete lo pasamos genial ayer :clap: realmente estos encuentros dan para mucho , relojes , comida , compañía ... y ganas de pasarlo bien . Mencion especia esta vez a David (Daveport) por todo lo que nos envío que estaba de escandalo , por poner una pega que no vino junto al paquete :laughing1: así que ya sabes a la próxima te apuntas y hacemos un arroz ;-) , muchas gracias también a los compañeros de A PERLA por esos pates de necora y centolla que nos dieron oportunidad de degustar y que desde aquí aconsejo encarecidamente a todo el mundo que pruebe son buenísimos .
Ayer tuvimos un nuevo invitado Txarlines que estaba de visita por Barcelona y el cual no tenia el privilegio de conocer , fue un placer Carlos a ver si esta no es la ultima , mchas gracias por esos pimientos y ese bonito que era brutal .
Al resto Carlos , Pep , Santi , Pedro como siempre fue un placer compartir otro momento mas con vosotros ... ayer falto un miembro de peso que lo tenemos ocupado enseñándonos todo tipos de maravillas en Basel ... se encontró a faltar ;-) ... en fin día redondo como siempre :ok::

Jodio,tas dejao al Experto,te va a romper las piernas,fogonero de pacotilla :laughing1:,perdónale Andrea que aun le duraba el "punto y coma etilico".mita que dejarte a mi amigo,tas vetao pa los proximos Frufruses :D
 
  • #19
Menudo sarao Santi,como os lo montáis colegas!me alegro mucho!
 
  • #20
Jodio,tas dejao al Experto,te va a romper las piernas,fogonero de pacotilla :laughing1:,perdónale Andrea que aun le duraba el "punto y coma etilico".mita que dejarte a mi amigo,tas vetao pa los proximos Frufruses :D

:laughing1: desmemoriao que es uno :laughing1: a Sergi me lo deje también , yo soy de escribir cosas cortas en el momento que me enrollo se me va el santo al cielo ::bash::
 
  • #21
Excelente reunión de buenos amigos.
Echo de menos una de éstas por tierras catalanas.
Cualquier día me hago una escapada, que estáis a un tiro de piedra. :D
 
  • #22
David te parto las piernas::grr:: los brazos no, los necesitas para cocinar ese arroz negro , que bueno , madre mía!!
Gracias a David (Daveport) a David (Dbravo78)
Txarlines , un verdadero placer conocerte .
Pedro, Santi, Pep,Carlos, Sergio, como siempre es un placer compartir mesa con vosotros .
 
  • #23
FOTOS…vamos al lio…como bien dice Santi, otra KDD de los Chrono-teka en el Zulo (como lo llama el jodio jubilao jaja) pero esta vez con un invitado de honor, si, el forero Txarlines nos hizo el honor de acompañarnos con su presencia, en un viaje de esos de fin de semana para visitar Barcelona, con su esposa e hija, pero que ellas no estaban presentes ya que se hubieran asustado de ver tanto garrulo suelto y con tan malos modales a la hora de comer como bestias, han hecho bien jaja además de traer unos detalles de su cosecha propia, este post lo dice bien claro, muchas gracias por todos ellos!!!
Tenemos ANCHOAS En Santoña

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Dar las gracias a David=daveport por mandarnos esos productos de la tierra (mas bien del mar) llegados directamente y casi sin aterrizar pasaron a la mesa, pero no antes de que el cocinero del local los pusiera a punto de hervir y preparación, todo un maestro de la cocina, gracias por todo David=dbravo78, decir a Daveport y sobre todo a los de A PERLA por el detalle de esos patés de necora y de centolla, muchas gracias, que sepáis que estaban muy buenos, cosa fina y difícil de ver por aquí, gracias!!! además de todo lo que nos mando: las almejas, los centollos, las navajas, percebes etc…MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!!
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Prosigamos con el tema que me enrollo y después se me va el santo al cielo con lo que estaba haciendo…
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Como siempre es un gran placer tener como amigos y foreros a estos bribones, uno se siente muy bien en su compañía.

Todo son charlas de todo tipo, risas y buen ambiente que se respira en el zulo, pequeño pero acogedor (como diría un comercial) y donde por desgracia la cabida de personas es escasa, pero como nosotros nos apretamos pues cabemos jeje
La comida ya la ha presentado Santi asi que yo voy a poner un poco más para no hartaros…los platos que se pusieron prácticamente fueron del fogón al paladar, sin reposar jaja…
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...y el resusltado fue este...
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…el cocinero o fogones (como lo llama Santi) en todo su apogeo, no da para mas y no para el tío, menudo crack que esta hecho el tío, todo un fenómeno!!!


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...el arroz en su salsa mm buenisimo!!
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...el resultado, esto...
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…por cierto dar la enhorabuena a Sergi por ese hijo que por mucho que le movimos ni pestañeo, menuda suerte que tienes que no da guerra jaja y encantado de conocer a su mujer!!
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...proseguimos...
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…aquí otro maestro abriendo las ostras, no paro el tio de servirnos ostras, fenomenal, gracias Pedro!!
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...y txarlines que no paraba de hacer fotos...

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...mas fotos del evento relojeril-gastronimico...
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…los postres para quitarte el sombrero y encima esta vez mas y de mas categoría (sin despreciar los fru-fru de Santi eh?), vamos que había para elegir colores y sabores, por cierto gracias Andrea por el detalle!!
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...relojes y mas relojes...
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Como la tarde da para chuchas cosas, también de lo nuestro ya que es la principal reunión (o es una buena excusa jaja) hablar de relojes y de trastearlos…asi que espero que los amigos de Rolex no den mucha caña al proyecto del SD con esta nueva nato, no queda mal del todo no?
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Seguro que se me olvida algo, pero me tendréis que perdonar que uno ya se acerca a la jubilación y algunas cosillas se olvidan jeje

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Gracias por todo a todos y espero que txarlines disfrutara del encuentro y de la comida, nos vemos pronto, un abrazo

Y también falto el jefe que como esta muy ocupao poniéndonos los dientes largos con todas esas imágenes que nos manda casi on-line (gracias) no pudo asistir a la comida (asi tocamos a mas jaja), así que a la próxima ya sabes toca doble de tónicas juas, juas…hasta la próxima bribones y demás foreros!!!
 
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  • #24
Hay va la ostia,jodío paparázzi prejubiláo,tas pasáo con las afotos,coño si te tuviste que quedar sin carrete,eso parece un reportaje de boda,como siempre Carlos las fotos tuyas,imprimen un sentimiento que yo como tragón soy incapaz de captar,gracias amigo por este despliegue de medios empleaos en este evento,la verdad es que como siempre lo pasamos muy bien y esta vez con un forastero de excepcion,el amigo Txarlines,de Barakaldo,por mas señas
Y que nos debe una de "gusanitos",cuando sea temporada,y pagando.......en su tierra,esa no te la perdonamos jodío baracaldés,un fuerte abrazo amigo,vuelve cuando quieres,aquí está tu casa,(de comidas) :laughing1:
 
  • #25
Vida complicada la vuestra :p y yo esperando para comer...
 
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