S
stoner27
Habitual
Sin verificar
Buenas a todos, este fin de semana, tocaba jamada,.. para despedir el verano, y como no elegimos la "Txakolindegi" HIRUZTA. Esta, se encuentra enclavada en las faldas del Jaizkibel, monte que une Hondarribia con Pasajes.
Tiene un Txakoli muy bueno, elaborado con la especial y buscada uva "Hondarribizuri", una uva muy especial y del que se saca un caldo espectacular. Que decir de la cocina, tienen una parrilla muy buena, elaboran tanto carnes como pescados con muy buena calidad, para muestra, unas fotillos.
Empezamos en la entrada con mi bitxo
botellita
entrante, con verduritas de la huerta
solo con las imagenesssss
unas ensaladas de bonito y racion de anchoas
almejas marinera
asi quedo el pulpo a la parrilla, ni me dio tiempo a la foto
piperras de la huerta
rodaballo salvaje
txuleta de viejo
para terminar.. tartas varias
sin esto,.. no digeriríamos igualll
Espero os guste, un saludo.
Tiene un Txakoli muy bueno, elaborado con la especial y buscada uva "Hondarribizuri", una uva muy especial y del que se saca un caldo espectacular. Que decir de la cocina, tienen una parrilla muy buena, elaboran tanto carnes como pescados con muy buena calidad, para muestra, unas fotillos.
Empezamos en la entrada con mi bitxo
botellita
entrante, con verduritas de la huerta
solo con las imagenesssss
unas ensaladas de bonito y racion de anchoas
almejas marinera
asi quedo el pulpo a la parrilla, ni me dio tiempo a la foto
piperras de la huerta
rodaballo salvaje
txuleta de viejo
para terminar.. tartas varias
sin esto,.. no digeriríamos igualll
Espero os guste, un saludo.