Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29

Hilo: Aviso de alerta en la Web de Tag Heuer - Foro General

  1. #11
    Avatar de anferro
    anferro está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    06-nov-2006
    Ubicación
    Aquí, en casita
    Mensajes
    778

    Predeterminado

    Me pasa igual

    .

  2. #12
    Avatar de galvez1978
    galvez1978 está en línea Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    31-dic-2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,117

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elribor Ver mensaje
    Hola, me estoy encontrando con el siguiente problema que a lo mejor, también os puede interesar:
    Intento acceder a la web de Tag Heuer (entro en Google como buscar Tag Heuer), y me aparecen varias direcciones entre ellas las dos primeras que parecen la web oficial de TH pero si entro, aparece el aviso (toda una página):

    "Si entra en este sitio, su equipo puede resultar dañado",

    incluso ese aviso aparece en la lista de direcciones que muestra Google.

    Os pasa también a vosotros?, si os pasa, sabeis la causa? o si se puede acceder de otra manera?. Gracias y un Saludo.
    Pues a mi me va bien, tengo un Mac, tendrá algo que ver??

  3. #13
    Avatar de elribor
    elribor está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    07-jul-2009
    Ubicación
    En la Costa Este
    Mensajes
    1,509

    Predeterminado

    En principio parece que no, porque a otro compañero (josefront2005) en un post anterior, dice que también le ha pasado intentándolo desde un Mac.

  4. #14
    Avatar de maitai
    maitai está desconectado Patrocinador de RE
    Fecha de ingreso
    31-may-2008
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Desde Google, a mi me pasa lo mismo, pero si pongo directamente la webb. www.tagheuer.com, sin pasar por el buscador, entra perfectamente a la webb de Tag. No se el porqué del temita, pero es así.

    Saludos.

  5. #15
    stroke está desconectado Quasi-forer@
    Fecha de ingreso
    17-abr-2010
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Idem, desde google aviso de que el equipo puede ser dañado si visitas la pagina...

  6. #16
    Avatar de galvez1978
    galvez1978 está en línea Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    31-dic-2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    4,117

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elribor Ver mensaje
    En principio parece que no, porque a otro compañero (josefront2005) en un post anterior, dice que también le ha pasado intentándolo desde un Mac.
    Pues a mi me sigue funcionando bien

  7. #17
    Avatar de elribor
    elribor está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    07-jul-2009
    Ubicación
    En la Costa Este
    Mensajes
    1,509

    Predeterminado

    Gracias por la prueba, tal como dices, he pinchado en el enlace que pones y va a la web, lo he probado otra vez desde Google y otra vez el aviso (que lo da Google (o su antivirus)), la cosa es que da poca confianza porque si vas a pesar del aviso igual se fastidia el equipo y si vas por el enlace, quién sabe si también corres el riesgo pero sin que hayas tenido un aviso previo. Es una faena en una web como esa.

  8. #18
    Avatar de Chemax
    Chemax está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    13-mar-2010
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    341

    Predeterminado

    Bueno, yo acabo de entrar, he mirado por varios sitios y el NOD 32 no me pita... al menos en los modelos carrera, grand carrera y mónaco xDDD

    Debe de ser algo raro, pero me niego a creer que haya troyanos por la web de Tag...

  9. #19
    Avatar de elribor
    elribor está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    07-jul-2009
    Ubicación
    En la Costa Este
    Mensajes
    1,509

    Predeterminado

    A mi también me cuesta creerlo, lo has probado a través de Google o has ido al enlace directo? .
    Última edición por elribor; 19-abr-2010 a las 22:08

  10. #20
    Avatar de Chemax
    Chemax está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    13-mar-2010
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    341

    Predeterminado

    Me ha ocurrido loque a todos, a través de google me salta el aviso, pero entrando directamente mi antivirus no me ha saltado y por lo tanto he podido entrar y navegar sin problemas

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo