vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy nos hemos reunido en petit comité,y como estaba previsto en el Studio.loft del forero David Bravo,6 amigos para degustar un ágape cocinado por David ,el cual a demostrado tener sobradas virtudes para esta "faena",como habia anunciado en el post del reloj del dia de hoy,mi intencion era la de viajar para la Ciudad Condal con el miembro de mi asilo particular,el arbitro Breitling Sprint,pero a ultima hora y debido a una indisposicion en el "barrilete",me he tenido que llevar para este evento a John Wakmann,por todos conocidos y presentado en este foro hace unos dias,y de paso una nueva incorporación en el geriatrico que paso a presentaros ,se trata de Record Geneve,triple calendario con fases lunares de los años 50,por cierto en muy buen estado que esta el jodio......... como podreis comprobar,antes de partir para Barcelona,que menos que desayunar,para no llegar a la fiesta con el estomago vacio
En un afamado antro de mi ciudad cocinan platos tradicionales con el cariño y el esmero de antes,y aun precio asequible,hoy tocaba esto
Unos riñones salteados al Jerez,acompañados de champiñones,si os digo como estaban ,el local se haria pequeño
El amigo Record Geneve de los años 50
Llegue al lugar de reunion donde,el anfitrion David ya estaba en plena faena en los fogones
Al rato llego Carlos Charli69 para ayudar en los menesteres del evento
Para empezar,y como aperitivo,habia previsto unos embutidos del Penedes,e ibericos de Valladolid-Salamanca,concretamente de Alaejos,mi pueblo,chorizo casero,cecina de potro,estas joyas de Santoña,queso seleccionado de Francia con "fuá"
Mientras en los fogones el caldoso,se hiba haciendo,siempre bajo la atenta mirada de David
Llegaron Pedro Pestino,y Anton Goldoff...........discusiones ,no se si relojeras o gastronomicas
El resultado de el arte de David,esta a la vista,lastima que no os llegue el sabor ni el olor,con el tiempo la tecnica lo logrará
Tres de los invitados,expectantes ante la que se avecinaba
Otra sorpresa,fue el saber que el amigo y colega de David,Sergio......sus aficiones son pasteleras,a lo que nos sorprendió con una magnifica Tarta Tatin,de manzana como es sabido,estupenda
A la hora del café David sacó el arsenal de Botelleria,a cual mejor,ginebras de alto Standing,licores variados,todo lo propio para quedarte sin carnet de conducir.....jodio anfitrion
John no abandono la Ginebra
Mientras el abuelo no se separaba de el "gintoni"
los "gintonis" de cinco estrellas para arriba
Un GMT borracho como su dueño
Lugar estupendo para estas celebraciones,plazas limitadas,donde fomentar el colesterol,y la aficion qque al fin y al cabo ,sin ellas no nos habriamos conocido,estoy contento de poder hacer de joven lo que no pude de viejo.......................ja ja ja
Gracias amigo por hacerme esta vida mas llevadera
Se tiraron muchas fotos,espero que nuestro paparazzi oficial las cuelgue al igual que otros,el post promete
En un afamado antro de mi ciudad cocinan platos tradicionales con el cariño y el esmero de antes,y aun precio asequible,hoy tocaba esto
Unos riñones salteados al Jerez,acompañados de champiñones,si os digo como estaban ,el local se haria pequeño
El amigo Record Geneve de los años 50
Llegue al lugar de reunion donde,el anfitrion David ya estaba en plena faena en los fogones
Al rato llego Carlos Charli69 para ayudar en los menesteres del evento
Para empezar,y como aperitivo,habia previsto unos embutidos del Penedes,e ibericos de Valladolid-Salamanca,concretamente de Alaejos,mi pueblo,chorizo casero,cecina de potro,estas joyas de Santoña,queso seleccionado de Francia con "fuá"
Mientras en los fogones el caldoso,se hiba haciendo,siempre bajo la atenta mirada de David
Llegaron Pedro Pestino,y Anton Goldoff...........discusiones ,no se si relojeras o gastronomicas
El resultado de el arte de David,esta a la vista,lastima que no os llegue el sabor ni el olor,con el tiempo la tecnica lo logrará
Tres de los invitados,expectantes ante la que se avecinaba
Otra sorpresa,fue el saber que el amigo y colega de David,Sergio......sus aficiones son pasteleras,a lo que nos sorprendió con una magnifica Tarta Tatin,de manzana como es sabido,estupenda
A la hora del café David sacó el arsenal de Botelleria,a cual mejor,ginebras de alto Standing,licores variados,todo lo propio para quedarte sin carnet de conducir.....jodio anfitrion
John no abandono la Ginebra
Mientras el abuelo no se separaba de el "gintoni"
los "gintonis" de cinco estrellas para arriba
Un GMT borracho como su dueño
Lugar estupendo para estas celebraciones,plazas limitadas,donde fomentar el colesterol,y la aficion qque al fin y al cabo ,sin ellas no nos habriamos conocido,estoy contento de poder hacer de joven lo que no pude de viejo.......................ja ja ja
Gracias amigo por hacerme esta vida mas llevadera
Se tiraron muchas fotos,espero que nuestro paparazzi oficial las cuelgue al igual que otros,el post promete
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