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Hilo: 10 - Foro General

  1. #31
    Avatar de manoloyloles
    manoloyloles está desconectado Baneado a petición popular

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    Thumbs up

    Mmmmmmmmmmmm son las 12, así es que la cifra tiene que cambiar:

    8
    Saludos; manoloyloles
    As long as I got rock and roll, I'm forever young.

  2. #32
    droky
    AAaaahhhh!!!
    Esta pista ha sido la definitiva... joder y con el post en primera linea todos los dias... ahora si, ya lo he pillado
    Pos eso...8

  3. #33
    PET
    PET está desconectado Habitual

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    Manoloyloles se ha adelabntado a Droky. Que puntualidad, a las 00,00 horas!!!
    Realmente es puntualidad suiza.

    Todos hablando de 10, de 10, de 13, de no se que, y va a resultar que había un error en la cuenta, y que eran...8?

  4. #34
    Avatar de manoloyloles
    manoloyloles está desconectado Baneado a petición popular

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    Cita Iniciado por PET
    Manoloyloles se ha adelabntado a Droky. Que puntualidad, a las 00,00 horas!!!
    Realmente es puntualidad suiza.
    No es suiza, que llevaba el Spirit... +1 seg. en dos días...
    Saludos; manoloyloles
    As long as I got rock and roll, I'm forever young.

  5. #35
    luis
    7

    FORO GALLINEJAS YA, URGENTEMENTE

  6. #36

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    Una pequeña reseña histórica, para los afortunados que puedan acudir que vayan preparándose......

    "Las gallinejas son tripas de cordero lechal, fritas en sebo (no en aceite). Así lo decía el gran pintor Solana, puesto a escribir y escrito en “El Rastro”. Camilo José Cela las llamaba “parientes del zarajo conquense y del chinchulín criollo”, también las llamaba “tripicallos”. Tras muchos avatares de hacer, comer y mantener las gallinejas, estas son hoy un bocado escaso y exclusivamente madrileño, pues no se dan en los alrededores, ni en provincias. Solo en Madrid, y en sus barrios castizos: Embajadores, Lavapiés, Tetuán, Vallecas o Ventas. En 1920 había más de cien establecimientos en Madrid que se dedicaban a esto, los llamaban las “fondas del sebo”, y hoy ya solo queda, realmente, de verdad, uno solo, la Freiduría de Gallinejas de Embajadores, que regenta uno de Membrillera, un tal Gabino Domingo Andrés, que se está haciendo más famoso que Cascorro (quien, por cierto, también era alcarreño, pero murió pronto)."
    The unattainable is, invariably attractive.

  7. #37
    Avatar de Pendoras
    Pendoras está desconectado Milpostista

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    Talking

    6

    Saludos

  8. #38
    Avatar de Pendoras
    Pendoras está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por JBA
    Una pequeña reseña histórica, para los afortunados que puedan acudir que vayan preparándose......

    ............................
    Gracias por la información, no ha mucho andabamos discutiendo si eran o no lo mismo que los zarajos.

    Saludos.

  9. #39
    Avatar de manoloyloles
    manoloyloles está desconectado Baneado a petición popular

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    Juer, Pedro... lo has clavado

    6 para las gallinejas y bajando

    Como no las probemos, la kdd no va a ser lo mismo... mucho Rolex, JLC o Pam, Paaammm (nada, no me sale) ... pero sin gallinejas falta algo. Es tarde. Se me va el perol
    Saludos; manoloyloles
    As long as I got rock and roll, I'm forever young.

  10. #40
    Avatar de vicentegom
    vicentegom está desconectado Habitual

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    Sin ningún ánimo derrotista, convendría advertir a los foreros delicados del estómago, y poco bregados en lances de casquería, que se abstuvieran del consumo de gallinejas y entresijos; o como mucho lo limitaran a una breve cata para disponer de datos sensitivos sobre textura y sabor. No es broma. El hecho de que queden tan pocos locales que sirvan tales platos en Madrid ya es un dato suficientemente significativo. Unos buenos callos a la madrileña, que los encontrarás en cientos de bares y tabernas, son una delicia para el paladar, pero una auténtica tortura para el estómago. Multiplica eso por quince y hallarás lo que pueden hacer unas gallinejas o unos zarajos. Yo probé las gallinejas una sola vez, pero estuve "comiendo" gallinejas dos días seguidos. Y si te vas a meter un cocido después, puedes llegar a confundir un Panerai con un Speedmaster. Contención, señores, contención, y a menos que seas muy muy de Bilbao, pero del mismo Bilbao, pues aconsejo prudencia y recato. Que luego vienen los ayes y los lloros.

    Saludos.

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