OSOBELIX
De la casa
Sin verificar
¿ quizá no és una alternativa a los fritos, embutidos y todo lo que comemos demasiadas veces seguidas ?
Hoy me apetecía
He comprado un pollo, entero, sin cabeza ni patas ni entrañas:
con una cebolla, dos patatas, un pimiento, un puñado de espárragos verdes que estaban cercanos al desastre y dos cervezas de botella de 33 cl., ya tengo pa shhhhhhuparme los dedos, ( se come como los vikingos, a mano ).
Proceso
salpimentar el pollo por dentro y por fuera
envolver la botella de cerveza en papel de aluminio y abrirla
introducirle la botella de cerveza al pollo por donde estáis pensando
aceitar el fondo de la bandeja de horno y esparcir las verduras cortadas groseramente alrededor del pollo.
¡¡ colocar el pollo en vertical, que si no se vacía la cerveza !!
Meter la bandeja en el horno a 180º
el calor provocará que la cerveza brote impregnando la carne y dándole un sutilísimo sabor
dejarlo hasta que la piel coja el tono tostadito que lo hace apetitoso
mientras, tomarse la cerveza que queda.
salut
Hoy me apetecía
He comprado un pollo, entero, sin cabeza ni patas ni entrañas:
con una cebolla, dos patatas, un pimiento, un puñado de espárragos verdes que estaban cercanos al desastre y dos cervezas de botella de 33 cl., ya tengo pa shhhhhhuparme los dedos, ( se come como los vikingos, a mano ).
Proceso
salpimentar el pollo por dentro y por fuera
envolver la botella de cerveza en papel de aluminio y abrirla
introducirle la botella de cerveza al pollo por donde estáis pensando
aceitar el fondo de la bandeja de horno y esparcir las verduras cortadas groseramente alrededor del pollo.
¡¡ colocar el pollo en vertical, que si no se vacía la cerveza !!
Meter la bandeja en el horno a 180º
el calor provocará que la cerveza brote impregnando la carne y dándole un sutilísimo sabor
dejarlo hasta que la piel coja el tono tostadito que lo hace apetitoso
mientras, tomarse la cerveza que queda.
salut