Resultados 1 al 7 de 7

Hilo: Ultimos descubrimientos Culinarios y Locales - Foro Gastronómico

  1. #1
    Avatar de panito
    panito está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Ultimos descubrimientos Culinarios y Locales

    Macarena Madrid , cocina andaluza nos encanto muy informal pero acogedor , sabores que recuerdan a alas vacaciones buena calidad y buen trato Esta por la zona de Legazpi - Mendez Alvaro en la calle Rodio .


    Bacira , restaurante asiatico con toques occidentales , Bien exotico y distinto el local es divertido la carta de vinos buena y el trato amable aunque tardan en atender esta en madrid por chamberi en la calle Castillo

  2. #2
    Avatar de Michelob
    Michelob está desconectado Novat@

    User Info Menu

    Rocacho....arroces buenísimos y carnes de buey de el capricho de León.

  3. #3
    Avatar de Bandurrio
    Bandurrio está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Michelob Ver mensaje
    Rocacho....arroces buenísimos y carnes de buey de el capricho de León.

    Tu crees que esta compensada la calidad-precio?

  4. #4
    Avatar de Michelob
    Michelob está desconectado Novat@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Bandurrio Ver mensaje
    Tu crees que esta compensada la calidad-precio?
    Está algo alto...tienes razón...hay que pedir un arroz a compartir y carne a compartir......se diluye un poco el estacazo.

  5. #5
    Avatar de panito
    panito está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    70 euros un solomillo de vaca , y no pesa 500 gramos , pero bueno es de larga maceracion como dicen ellos . Lo mejor los entrantes

  6. #6
    viajareslomio está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Corroboro lo de Bacira...estuve hace unos meses y cenamos muy bien a un precio razonable.
    Quien tropieza y no cae, adelanta camino.

  7. #7
    Avatar de albertotibu
    albertotibu está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Ichiban. Comida asiática, está en Madrid, en Alberto Alcocer.

    El local en sí, no es nada del otro mundo a mi parecer, lo que tienen la típica plancha tepanyaki, donde los cocineros están delante de tí cocinando lo que vas pidiendo. A tener en cuenta, fuí con la aplicación del El Tenedor, si no, no valdría la pena en el aspecto Calidad- Precio. Sitio recomendable para ir una vez, ver el "espectáculo" y a otra cosa.

    La comida, estaba buena , probé el sushi y un par de platos de carne al estilo tepanyaki.

    un saludo !