G
Gabogdl
Milpostista
Sin verificar
Buen día e inicio de semana!
Pues como verán vivo del otro lado del charco, en México. Y según lo que sé aqui no es posible conseguir trufa fresca por el tema de que se pone mala.
El caso que desde hace como 1 año y medio que vi un reportaje en TVE de esta -no la conocía-, la empecé a buscar y por fin la encontré en México, pero en presentación de 30g y conservada en aceite. Me costo encontrarla ufff bastante tiempo y eso que vivo en una de las ciudades más grandes de aquí.
Para no hacerlo más largo, ¿cómo la puedo comer? solo la he probado en galletas sin sabor. En la presentación que la tengo -conserva aceite oliva- solo se me ocurre con pasta, ¿Qué me recomiendan? Cabe destacar que soy vegetariano, he ahí una traba más.
Gracias a todos por adelantado por sus respuestas!
Pues como verán vivo del otro lado del charco, en México. Y según lo que sé aqui no es posible conseguir trufa fresca por el tema de que se pone mala.
El caso que desde hace como 1 año y medio que vi un reportaje en TVE de esta -no la conocía-, la empecé a buscar y por fin la encontré en México, pero en presentación de 30g y conservada en aceite. Me costo encontrarla ufff bastante tiempo y eso que vivo en una de las ciudades más grandes de aquí.
Para no hacerlo más largo, ¿cómo la puedo comer? solo la he probado en galletas sin sabor. En la presentación que la tengo -conserva aceite oliva- solo se me ocurre con pasta, ¿Qué me recomiendan? Cabe destacar que soy vegetariano, he ahí una traba más.
Gracias a todos por adelantado por sus respuestas!