• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Temporada de atun rojo de almadraba.

  • Iniciador del hilo zulito
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
zulito

zulito

Habitual
Sin verificar
Pues para no aburrir mucho os dejo unas fotillos. Temporada de atun rojo a la que ya le va quedando poco y qur la disfruto cada año en Conil y Tarifa. Este finde toca la Rita del atun de Tarifa. Cada bar pone una tapa y una copa por 3.50 euros. La tapa de atún más votada será la ganadora.

Aquí os dejo sin fotos tapas de atun de ayer y de hoy en Conil, donde estamos hoy degustando morrillo de atún al horno, carpaccio, tartar y tomate con ventresca.

Espero que os guste y no dejéis de venir.

1c007242ce6e90c371d88f4410f83b5e.jpg
lostimage.jpg
c1d23ba49442899b1257e90f0de0d640.jpg
 
Eso se ve muy bueno, me has mandado a Google a buscar una receta de Atun Tartar
 
Hace un par de semanas estuve yo en la de Zahara.

Sólo 3 fotos pones? ... yo te puedo poner unas 30 :D
 
joder ke envidia,.. me encanta!!
 
Aparte del Campero en Barbate y el Antonio en Zahara... que no debería perderme?
 
Permaneceré atento a este hilo, que este año bajo por allí unos días el mes que viene.

Anotados los que pone ChauxdeFonds :ok::
 
Me encantan estas invitaciones. Gracias a ellas, sino uno no se entera, tiene posibilidades de degustar las excelencias de nuestra tierra y ver la enorme variedad y riqueza de la que disponemos.
Sobre el atún rojo..., poco que decir. Una excelencia más, de la que podemos disfrutar.
 
¡qué suerte que te pilla al lado, jodío!
Delicioso!
Gracias por traerlo.
 
  • #10
Para haceros un poco más la boca agua os pongo otra fotillo. Morrillo de atún al horno. Para chuparse hasta el codo. Esto fue en La Fontanilla.
a7103ba1a571c9196ea24f7ea6e8caf4.jpg
 
  • #11
Apuntada La Fontanilla :clap:
 
  • #13
Ahora leo este post, vaya festín me he dado yo estos días. He estado por la zona Conil, Barbate, Zahara y os puedo decir que de los mejores el Campero y en conil el Roqueo. A disfrutar los que estéis por la zona.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie