• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Tarta Omega

  • Iniciador del hilo chatete
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
chatete

chatete

Forer@ Senior
Sin verificar
Buenas Tardes, al igual que hiciésemos con la tarta de Rolex paso a mostrar básicamente los pasos seguidos en la realización de tan ambicioso proyecto culinario ;-)

Se trata de una tarta de mousse de chocolate con un relleno de crema de chocolate negro y Capitán Morgan (lo reconozco, es una de mis debilidades) y una crema de naranja con un toque de cascara de naranja, todo ello rematado con una mermelada de frambuesa para dar el color propio de la marca. :ok::

No me extiendo con el proceso por no aburrir y porque vale mas una imagen que mil palabras...::Dbt::

lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg


lostimage.jpg

El detalle de las agujas Plongeur, mas mal que bien pero por lo menos lo hemos intentado...:-P

lostimage.jpg

Sobre estas lineas, la tarta ya se encuentra en su habitat natural, encima de la mesa para
disfrutar del postre...

Bueno espero que os haya gustado, para mi independientemente que sea mi profesión, disfruto mucho de estos experimentos, pero de lo que mas disfruto sin duda es de los ratos que echamos, un fuerte abrazo a todos. Fran.

Por ahí, en el general se encuentra un pequeño resumen del acontecimiento, aquí os dejo el enlace:

https://relojes-especiales.com/threads/quedada-veraniega-del-komando-chokero.241657/
 
una pinta excelente, ya la habia visto en el hilo del otro subforo y de hecho pense que la habiais encargado en alguna pasteleria...:drool::drool::drool:
 
que artee! ponme un trocito y me quedo con el centro ;)
 
Que grande! además de clase, tiene buena pinta :dribble:
 
Que gran trabajo Fran. No me estraña que estubiese tan buena. El trabajo de todo un profesional. Un saludo Fran.
 
estaba exquisita Fran, para los que tripitimos, te lo agradeceremos siempre, eres un artesano pastelero de categoría
saludos
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie