landatx
De la casa
Sin verificar
Esta pregunta va dirigida a los muchos entendidos/expertos en la materia arrocera.
Tengo un fuego de butano, el típico de dos aros, donde el exterior tiene de diámetro 50 cm. La paella que tengo tiene 43cm de diámetro, por lo que solo uso el anillo interior y el mínimo el del exterior para que calienta algo por fuera.
El tema es que obviamente no es el tamañao de paella adecuado, ademas, normalmente hago arroz para unas 10 personas, y en esta paella no queda muy bien ya que tiene demasiado arroz en "vertical" A mi me gusta que el arroz no tenga más de uno o dos cm de altura.
Me voy por los cerros de Úbeda, que tamaño me recomendáis de paella y que tipo de paella, la típica, de acero inoxidable o las negras?
Todos los aportes son de agradecer.
un saludo
Tengo un fuego de butano, el típico de dos aros, donde el exterior tiene de diámetro 50 cm. La paella que tengo tiene 43cm de diámetro, por lo que solo uso el anillo interior y el mínimo el del exterior para que calienta algo por fuera.
El tema es que obviamente no es el tamañao de paella adecuado, ademas, normalmente hago arroz para unas 10 personas, y en esta paella no queda muy bien ya que tiene demasiado arroz en "vertical" A mi me gusta que el arroz no tenga más de uno o dos cm de altura.
Me voy por los cerros de Úbeda, que tamaño me recomendáis de paella y que tipo de paella, la típica, de acero inoxidable o las negras?
Todos los aportes son de agradecer.
un saludo