zmanuel
Forer@ Senior
Sin verificar
Hoy, y ayer, hubo una exposición de setas en ZGZ.
La organizaba la sociedad Micologica Cesaraugusta, a la que pertenezco hace años en calidad de permanente aprendiz.
Al menos 100 especies expuestas al natural y otras tantas tras un tto. de liofilización que quedaban muy reales.
Pero a lo que voy: ¿Comeis la Seta de los Caballeros -Tricholoma equestre-?
O por el contrario la deshechais por tóxica?
Siempre se uso en gastronomia hasta los años `70, en que se describieron varios casos fatales en Francia.
Particularmente, si que la como, aunque en cantidades muy moderadas.
Como podeis ver en el cartel, los expertos la califican como "venenosa". Otra cosa es que hablando con ellos, me confirmen que la siguen comiendo.
¿Que haceis vosotros?
¡¡¡Salud!!!
La organizaba la sociedad Micologica Cesaraugusta, a la que pertenezco hace años en calidad de permanente aprendiz.
Al menos 100 especies expuestas al natural y otras tantas tras un tto. de liofilización que quedaban muy reales.
Pero a lo que voy: ¿Comeis la Seta de los Caballeros -Tricholoma equestre-?
O por el contrario la deshechais por tóxica?
Siempre se uso en gastronomia hasta los años `70, en que se describieron varios casos fatales en Francia.
Particularmente, si que la como, aunque en cantidades muy moderadas.
Como podeis ver en el cartel, los expertos la califican como "venenosa". Otra cosa es que hablando con ellos, me confirmen que la siguen comiendo.
¿Que haceis vosotros?
¡¡¡Salud!!!