A
albertito
Forer@ Senior
Sin verificar
Nombre del Restaurante: Sergi Ariola Gastro
Dirección:zurbano 31
Teléfono:
Necesaria reserva: No hace falta , cuando yo estuve estaba medio vacio
Nombre del chef : Sergi Arola
Especialidad de la casa:
Precio medio: 400 euros dos personas, con el menú medio y una botella de Bollinguer (special cuvee). El precio de los vinos multiplicado por tres.
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones). 2 chuletones
Relato libre de la experiencia: Las mesas están pegadas una a la otra, no hay nada de intimidad. La carta de vinos es amplia pero muy básica, tienen las marcas comerciales mas conocidas pero el básico de cada gama.
El menú degustación era correcto pero nada que llamara la atención y con platos sin valor económico, como por ejemplo la parte de carnes era: paloma y luego molleja.
No se merece las estrellas, no se merece ni aparecer en la guia, no lo recomiendo para nada. Donde este un Arzak que se quiten los demás.
Ahh y para rematar el jefe de sala o el camarero que nos servía no lo se, le olian los sobacos algo descomunal.
Un saludo
Dirección:zurbano 31
Teléfono:
Necesaria reserva: No hace falta , cuando yo estuve estaba medio vacio
Nombre del chef : Sergi Arola
Especialidad de la casa:
Precio medio: 400 euros dos personas, con el menú medio y una botella de Bollinguer (special cuvee). El precio de los vinos multiplicado por tres.
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones). 2 chuletones
Relato libre de la experiencia: Las mesas están pegadas una a la otra, no hay nada de intimidad. La carta de vinos es amplia pero muy básica, tienen las marcas comerciales mas conocidas pero el básico de cada gama.
El menú degustación era correcto pero nada que llamara la atención y con platos sin valor económico, como por ejemplo la parte de carnes era: paloma y luego molleja.
No se merece las estrellas, no se merece ni aparecer en la guia, no lo recomiendo para nada. Donde este un Arzak que se quiten los demás.
Ahh y para rematar el jefe de sala o el camarero que nos servía no lo se, le olian los sobacos algo descomunal.
Un saludo