avrvmadrid
Forer@ Senior
Sin verificar
Sigo, esta vez con uno que no se hizo famoso precisamente por su cocina tradicional
Nombre del Restaurante: Mugaritz
Dirección: Rentería, Guipuzcoa
Telefono: 943 522 455
Necesaria reserva: Sí, y si es para fin de semana con muchísima (semanas o mas) antelación
Nombre del chef: Andoni Aduriz
Especialidad de la casa: Crear.
Precio medio: €180-200 (menú largo)
Puntuación: 5 chuletones
Dónde empezar? Con el cierre de El Bulli creo que Aduriz tiene todas las papeletas para convertirse en, si no el mejor chef del mundo, sin duda uno de los mas creativos. Tardaría mucho en contar todos los platos que salían, y no creo que pudiera recordarlos todos, pero en cuantos sitios puedes tomar una sopa de geranio, queso de lino, piedras comestibles etc... y que no solo te sorprenden, encima te gustan?
Servicio - impecable sin ser pretencioso. Nos dejamos aconsejar por el somellier Nicolas que tambien fue todo un acierto. Entorno maravilloso, aunque algo apartado.
Para mí Mugaritz es un poco como el cañón de colorado. Para repetir? No sé, quizás. Pero creo que todo el mundo debe ir una vez antes de morir.
Nombre del Restaurante: Mugaritz
Dirección: Rentería, Guipuzcoa
Telefono: 943 522 455
Necesaria reserva: Sí, y si es para fin de semana con muchísima (semanas o mas) antelación
Nombre del chef: Andoni Aduriz
Especialidad de la casa: Crear.
Precio medio: €180-200 (menú largo)
Puntuación: 5 chuletones
Dónde empezar? Con el cierre de El Bulli creo que Aduriz tiene todas las papeletas para convertirse en, si no el mejor chef del mundo, sin duda uno de los mas creativos. Tardaría mucho en contar todos los platos que salían, y no creo que pudiera recordarlos todos, pero en cuantos sitios puedes tomar una sopa de geranio, queso de lino, piedras comestibles etc... y que no solo te sorprenden, encima te gustan?
Servicio - impecable sin ser pretencioso. Nos dejamos aconsejar por el somellier Nicolas que tambien fue todo un acierto. Entorno maravilloso, aunque algo apartado.
Para mí Mugaritz es un poco como el cañón de colorado. Para repetir? No sé, quizás. Pero creo que todo el mundo debe ir una vez antes de morir.
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