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Antiguos Moderadores
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Antiguos Moderadores
Vamos a poner un ejemplo
Nombre del Restaurante: La Fábrica de Juan
Dirección: Playa de la Arena S/N, Zierbena, Vizcaya
Teléfono: 946 365 361
Página web: www.lafabricadejuan.biz
Necesaria reserva: Fuimos con reserva porque cogimos todo el restaurante-
Nombre del chef: Mala memoria la mía, estuvimos charlado con él y, además, es aficionado a los relojes
Especialidad de la casa: Chuletón (a lo que fuimos), pero los chipirones estaban de órdago
Precio medio: Pagamos 40 euros/persona más las copas que cayeron después, pero a menú concertado.
Puntuación: 3 Chuletones.
Relato libre de la experiencia:
El pasado sábado un grupo de frikis tomamos posesión del restaurante tras deleitarnos con la exposición de Rolls Royce (y más) de la Torre Loizaga.
Tras el maravilloso trabajo de Landatx y familia para organizarlo todo, llegamos a este restaurante. De entre todos los entrantes que nos pusiseron, habría que destacar los chipirones.
Luego ya pasamos al plato fuerte: el chuletón. La primera entrada, no fue del todo satisfactoria, la carne tenía mucho nervio y estaba ligeramente fría, pero es de comprender que sacar chuletones para 43 en su punto no es tarea fácil.
Cuando los buches de los demás se empezaron a llenar llegaron los chuletones hechos a medida que se presentaba la necesidad en cada una de las mesas. Hasta dos tandas más llegaron a nuestra mesa, todas en su justo punto de manufactura y temperatura, lo que, EMHO, le hace merecedor de esos 3 Chuletones de mi puntuación, que estoy dispuesto a modificar en consenso con otros de los asistentes al convite.
Cabe destacar que el cocinero también es aficionado a los relojes, así que a ver si lo tenemos pronto por aquí.
Nombre del Restaurante: La Fábrica de Juan
Dirección: Playa de la Arena S/N, Zierbena, Vizcaya
Teléfono: 946 365 361
Página web: www.lafabricadejuan.biz
Necesaria reserva: Fuimos con reserva porque cogimos todo el restaurante-
Nombre del chef: Mala memoria la mía, estuvimos charlado con él y, además, es aficionado a los relojes
Especialidad de la casa: Chuletón (a lo que fuimos), pero los chipirones estaban de órdago
Precio medio: Pagamos 40 euros/persona más las copas que cayeron después, pero a menú concertado.
Puntuación: 3 Chuletones.
Relato libre de la experiencia:
El pasado sábado un grupo de frikis tomamos posesión del restaurante tras deleitarnos con la exposición de Rolls Royce (y más) de la Torre Loizaga.
Tras el maravilloso trabajo de Landatx y familia para organizarlo todo, llegamos a este restaurante. De entre todos los entrantes que nos pusiseron, habría que destacar los chipirones.
Luego ya pasamos al plato fuerte: el chuletón. La primera entrada, no fue del todo satisfactoria, la carne tenía mucho nervio y estaba ligeramente fría, pero es de comprender que sacar chuletones para 43 en su punto no es tarea fácil.
Cuando los buches de los demás se empezaron a llenar llegaron los chuletones hechos a medida que se presentaba la necesidad en cada una de las mesas. Hasta dos tandas más llegaron a nuestra mesa, todas en su justo punto de manufactura y temperatura, lo que, EMHO, le hace merecedor de esos 3 Chuletones de mi puntuación, que estoy dispuesto a modificar en consenso con otros de los asistentes al convite.
Cabe destacar que el cocinero también es aficionado a los relojes, así que a ver si lo tenemos pronto por aquí.