caprichin
Habitual
Sin verificar
Nombre del Restaurante: El Bodegón
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa: Rissoto, la caza
Precio medio: 60-80 persona
Carta de vinos: Buena, pero caros
Puntuación: 4 chuletones.
Relato libre de la experiencia: Otro restaurante muy bueno, siempre correcto, con buen servicio. El risotto es espectacular, el solomillo bueno, el steak tartare algo flojo, los pescados buenos y el venado increible. Muy buenos postres. Tiene un menú asesorado por Hilario Arbeloaz (Zuberoa) y que está bastante bien porque suele permitir elegir el segundo. Yo voy más cómod con corbata porque es bastante elegante, mesas muy separadas, y poco ruidoso, algo difícil de encontrar estos días. Es un sitio muy romántico.
Es del grupo vips, vale la tarjeta! Además, últimamente hay promociones de 2x1 que son una buena manera de poder probarlo.
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa: Rissoto, la caza
Precio medio: 60-80 persona
Carta de vinos: Buena, pero caros
Puntuación: 4 chuletones.
Relato libre de la experiencia: Otro restaurante muy bueno, siempre correcto, con buen servicio. El risotto es espectacular, el solomillo bueno, el steak tartare algo flojo, los pescados buenos y el venado increible. Muy buenos postres. Tiene un menú asesorado por Hilario Arbeloaz (Zuberoa) y que está bastante bien porque suele permitir elegir el segundo. Yo voy más cómod con corbata porque es bastante elegante, mesas muy separadas, y poco ruidoso, algo difícil de encontrar estos días. Es un sitio muy romántico.
Es del grupo vips, vale la tarjeta! Además, últimamente hay promociones de 2x1 que son una buena manera de poder probarlo.