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Hilo: ReComiendo en Cordoba - Foro Gastronómico

  1. #1
    Avatar de zulito
    zulito está desconectado Milpostista

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    ReComiendo en Cordoba

    Pues este fin de semana por fin pude "canjear" mi regalo en ReComiendo en Córdoba. Un restaurante situado a las afueras de la capital del califato y del cual os dejo algunas fotillos. Todo espectacular, sin estrella Michelin pero que no creo que tarde en llegar. Una pena, porque por 35 € tomamos un menú degustación que quita el hipo. Empezamos.

    No escribo nada sobre cada plato porque hay mucho trampantojo y vale la pena dejarse cautivar por el chef Perico Ortega cuando te cuenta la historia de cada plato. Pero hay verdaderas maravillas.

    Espero qur os guste.
    Tenemos empleos que odiamos para comprar cosas que no necesitamos.

  2. #2
    Avatar de ChauxdeFonds
    ChauxdeFonds está desconectado De la casa

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    Me lo apunto, gracias!

  3. #3
    Avatar de Hoyanco
    Hoyanco está desconectado De la casa

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    Vaya, pues es una pena que no explique los platos, aunque sea brevemente, porque tienen una pinta estupenda. Si encima no son lo que aparentan....

    El que sea feo...que haga los recaus de noche

  4. #4
    Avatar de tertuliano
    tertuliano está desconectado De la casa

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    Gracias, soy asiduo de visitas fin de semana a Córdoba y tomo nota, gracias
    Solo se vive una vez, error!!, solo se muere una vez. Vivimos todos los días.

  5. #5
    viajareslomio está desconectado Forer@ Senior

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    5 estrellas en Tripadvisor....
    Quien tropieza y no cae, adelanta camino.

  6. #6
    Avatar de zulito
    zulito está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por viajareslomio Ver mensaje
    5 estrellas en Tripadvisor....
    Precisamente Tripadvisor nos llevó hasta allí.
    Tenemos empleos que odiamos para comprar cosas que no necesitamos.

  7. #7
    Avatar de zulito
    zulito está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por Hoyanco Ver mensaje
    Vaya, pues es una pena que no explique los platos, aunque sea brevemente, porque tienen una pinta estupenda. Si encima no son lo que aparentan....
    Pues entre otros, la anchoa la define como anchoa del valle de los Pedroches. Y ahí te quedas pasmado y te la comes. Huele a anchoa, sabe a anchoa, pero es solomillo de ternera...

    La galleta Oreo está hecha de pate y la crema del interior es de queso en crema.

    Y alguno más hay con sorpresa. Pero vale la pena no desvelarlo y descubrirlo en persona. Tengo claro que en el siguiente cambio de menu vuelvo a ir.
    Tenemos empleos que odiamos para comprar cosas que no necesitamos.