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ReComiendo en Cordoba

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Pues este fin de semana por fin pude "canjear" mi regalo en ReComiendo en Córdoba. Un restaurante situado a las afueras de la capital del califato y del cual os dejo algunas fotillos. Todo espectacular, sin estrella Michelin pero que no creo que tarde en llegar. Una pena, porque por 35 € tomamos un menú degustación que quita el hipo. Empezamos.

No escribo nada sobre cada plato porque hay mucho trampantojo y vale la pena dejarse cautivar por el chef Perico Ortega cuando te cuenta la historia de cada plato. Pero hay verdaderas maravillas.

Espero qur os guste.
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Me lo apunto, gracias!
 
Vaya, pues es una pena que no explique los platos, aunque sea brevemente, porque tienen una pinta estupenda. Si encima no son lo que aparentan....
 
Gracias, soy asiduo de visitas fin de semana a Córdoba y tomo nota, gracias
 
5 estrellas en Tripadvisor....
 
Vaya, pues es una pena que no explique los platos, aunque sea brevemente, porque tienen una pinta estupenda. Si encima no son lo que aparentan....
Pues entre otros, la anchoa la define como anchoa del valle de los Pedroches. Y ahí te quedas pasmado y te la comes. Huele a anchoa, sabe a anchoa, pero es solomillo de ternera...

La galleta Oreo está hecha de pate y la crema del interior es de queso en crema.

Y alguno más hay con sorpresa. Pero vale la pena no desvelarlo y descubrirlo en persona. Tengo claro que en el siguiente cambio de menu vuelvo a ir.
 
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