zmanuel
Forer@ Senior
Sin verificar
Hice el otro día una con lubina y langostinos, pero... quedaron duros, al dente no, a la muela por lo menos...
Tampoco pude conseguir cebolla morada, así que le puse de la blanca.
Zumo de ocho limones, ajo, tres cayenas, sal, la cebolla, tomate y 4 horas de maceración.
Luego lavada bajo el grifo y otra media hora de reposo con aceite virgen extra y el reducido de hervir las cabezas de los langostinos.
Un plato exquisito para este tiempo, fresco y fácil. Si sale rico, ya debe de ser la re......ia.
¿Me podríais dar sugerencias para mejorar?
Pero nada de Termomix y cosas así, que soy de puchero y cuchara. (Voy por el 4º libro de las 1086 recetas de Dª Simone Ortega).
(Y si, también me gusta Falsarius Cheff).
Gracias de antemano!
Tampoco pude conseguir cebolla morada, así que le puse de la blanca.
Zumo de ocho limones, ajo, tres cayenas, sal, la cebolla, tomate y 4 horas de maceración.
Luego lavada bajo el grifo y otra media hora de reposo con aceite virgen extra y el reducido de hervir las cabezas de los langostinos.
Un plato exquisito para este tiempo, fresco y fácil. Si sale rico, ya debe de ser la re......ia.
¿Me podríais dar sugerencias para mejorar?
Pero nada de Termomix y cosas así, que soy de puchero y cuchara. (Voy por el 4º libro de las 1086 recetas de Dª Simone Ortega).
(Y si, también me gusta Falsarius Cheff).
Gracias de antemano!