lorenh
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola Foreros,
Os dejo una receta de una salsa para carne con la que siempre he quedado genial. Queda bien para cualquier tipo de carne. Yo la suelo utilizar para carne a la sal. Bueno a lo que iba
Ingredientes:
2 cebollas grandes
aceite
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada de café de Mostaza Dijon a la antigua ( la de semillas)
1 poco de agua
Preparación:
Saludos y que disfruteis de una buena carne y un buen vino.
Os dejo una receta de una salsa para carne con la que siempre he quedado genial. Queda bien para cualquier tipo de carne. Yo la suelo utilizar para carne a la sal. Bueno a lo que iba
Ingredientes:
2 cebollas grandes
aceite
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada de café de Mostaza Dijon a la antigua ( la de semillas)
1 poco de agua
Preparación:
- Se cortan en cuadraditos las dos cebollas y se sofrien
- Cuando ya están doradas se añade un chorrito de salsa de soja ( no mucho puesto que es salada)
- Junto con esto se añade la cucharada de mostaza y un poco de agua
- se baja el fuego un poco y se cocina un par de minutos
- Se retira y se tritura en la Minipimer
- Se prueba y si está salada , se le añade un poco más de agua, pero sin pasarse puesto que tiene que quedar un poco espesa
Saludos y que disfruteis de una buena carne y un buen vino.