B
burkan
Visitante
La picada y sus infinitas variantes tiene múltiples acepciones y formas a lo largo y ancho del planeta. En Argentina, por lo general, llamamos "picada" a un conjunto de platos con jamón, queso, rabas, aceitunas, anchoas, maníes, papas fritas de paquete ( no recuerdo cómo se llaman en España... ) berenjenas en escabeche, salchicas y salame. Las variantes son infinitas.
Pero cuando no deseamos una " picada" solemos decir que " vamos a picar algo".
Y eso es lo que hicimos mi pareja y yo: picamos unas rabas y un tostado mixto ( pasión rioplatense que consiste en rebanadas de pan tostado muy delgado con jamón y queso, principalmente ). Él tomó la cerveza argentina por excelencia, la incombustible " Quilmes" y yo agua sin gas.
Dejo fotos del parador y otras del Tigre - localidad turística a 40 Km de Buenos Aires y con uno de los pocos Deltas isleños de agua dulce que existen en el mundo -.
DESEO QUE SE ME HABILITE LA PARTICIPACIÓN EN EL FORO VINTAGE
Pero cuando no deseamos una " picada" solemos decir que " vamos a picar algo".
Y eso es lo que hicimos mi pareja y yo: picamos unas rabas y un tostado mixto ( pasión rioplatense que consiste en rebanadas de pan tostado muy delgado con jamón y queso, principalmente ). Él tomó la cerveza argentina por excelencia, la incombustible " Quilmes" y yo agua sin gas.
Dejo fotos del parador y otras del Tigre - localidad turística a 40 Km de Buenos Aires y con uno de los pocos Deltas isleños de agua dulce que existen en el mundo -.
DESEO QUE SE ME HABILITE LA PARTICIPACIÓN EN EL FORO VINTAGE
Última edición: