lorenh
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola a todos,
Quiero compartir con vosotros mi experiencia en relación de la elaboración de pan casero. Harto de no encontrar a mano una panadería que me ofrezca el pan que yo quiero para disfrutar de una buena salsa o de una rebanada de pan con aceite y tomate. Después de un tiempo de esta situación y siguiendo consejos de un amigo, empezé a hacer pan casero. Al principio, con mala suerte. Luego con más fortuna, he adquirido algo de experiencia. Hay que tener paciencia y un poco de tiempo para dejar reposar la masa. A esto hay que añadirle que hay que conocer bien tu horno y los tiempos de cocción, etc. Pare esto ayuda bastante algún libro que poseo. Sin duda, me ayudó mucho para aumentar la masa un video que os dejo de Richard Bertinet
http://www.youtube.com/watch?v=nmRt5O4rd
Bueno, con esto quiero animaros a hacer vuestro propio pan para que disfruteis de algo amasado por vosotros mismos. Nada, el próximo Domingo a hacer más pan para mí, mi chica.
saludos
Quiero compartir con vosotros mi experiencia en relación de la elaboración de pan casero. Harto de no encontrar a mano una panadería que me ofrezca el pan que yo quiero para disfrutar de una buena salsa o de una rebanada de pan con aceite y tomate. Después de un tiempo de esta situación y siguiendo consejos de un amigo, empezé a hacer pan casero. Al principio, con mala suerte. Luego con más fortuna, he adquirido algo de experiencia. Hay que tener paciencia y un poco de tiempo para dejar reposar la masa. A esto hay que añadirle que hay que conocer bien tu horno y los tiempos de cocción, etc. Pare esto ayuda bastante algún libro que poseo. Sin duda, me ayudó mucho para aumentar la masa un video que os dejo de Richard Bertinet
http://www.youtube.com/watch?v=nmRt5O4rd
Bueno, con esto quiero animaros a hacer vuestro propio pan para que disfruteis de algo amasado por vosotros mismos. Nada, el próximo Domingo a hacer más pan para mí, mi chica.
saludos