S
Stcir
Forer@ Senior
Sin verificar
Hace unos días, viajando en coche de Barcelona a Madrid, me pilló la hora de comer cerca de Zaragoza y recordé de pronto un restaurante al que había ido hacía muchos años, más de veinte, cerca del aeropuerto y de la autopista, así que decidí intentar buscarlo. Era, en aquella época, un asador de esos típicos de entonces, de carnes a la brasa, ensaladas servidas en fuentes de aluminio y vino peleón, pero todo buenísimo. Puede localizar el lugar, que seguía abierto, pero se había transformado en un restaurante de ahora, con una extensa carta, platos muy elaborados y servicio más acorde. Seguía estando todo muy bueno, pero no me pude comer las chuletas a la brasa con patatas fritas que recordaba y tuve que pedir platos más "modernos".
Me dio por pensar que es una lástima que aquellos restaurantes/asadores/merenderos tan típicos de los 80s y 90s, casi siempre cerca de las carreteras o "en el campo" al lado de la ciudad, con su punto cutre, pero donde podías comer muy bien, hayan casi desaparecido. Aunque alguno debe quedar por ahí ¿no?. ¿Sabéis de alguno que siga en funcionamiento como hace 25 años? No es que reniegue de la restauración actual, ni mucho menos, sólo que a veces me apetece comerme un plato de carne a la brasa, en un patio bajo una parra y bebiendo vino en porrón.
Me dio por pensar que es una lástima que aquellos restaurantes/asadores/merenderos tan típicos de los 80s y 90s, casi siempre cerca de las carreteras o "en el campo" al lado de la ciudad, con su punto cutre, pero donde podías comer muy bien, hayan casi desaparecido. Aunque alguno debe quedar por ahí ¿no?. ¿Sabéis de alguno que siga en funcionamiento como hace 25 años? No es que reniegue de la restauración actual, ni mucho menos, sólo que a veces me apetece comerme un plato de carne a la brasa, en un patio bajo una parra y bebiendo vino en porrón.