• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Morcilla mondonga

  • Iniciador del hilo querosan
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
querosan

querosan

Milpostista
Sin verificar
Ademas de los relojes, otra afición que tengo , los filos, y que mejor que en la cocina:

Morcilla mondonga con tomate:



Los ingredientes :


Morcilla mongonga ,cebollas , sal , aceite , picantes varios, fritada de tomate, tomate concentrado


2B5995744320593475FE3559347058.jpg



Picando cebolla


30599574482659347604315934705D.jpg



325995744A2059347607335934705F.jpg



Las invitadas picantonas ...


2C5995744D245934760B3659347062.jpg





Ampliar esta imagen.
305995745120593476103159347066.jpg



Cebollada pochada en aceite de oliva
335995745424593476143459347069.jpg



Después de añadir tomate , los picantes :


2F59957459215934761A395934706E.jpg




325995745C255934761E3359347071.jpg



El turno de la mondonga:


3559957468295934762B365934707D.jpg






315995746D26593476313B59347082.jpg



La razón de dos sartenes: una es picante y la otras mas jajaja


34599574702A593476352C59347085.jpg




365995747224593476382E59347087.jpg




2859957476295934763D325934708B.jpg




2D5995747B26593476432E59347090.jpg



Un pincho rico rico :


2D5995748D27593476562E593470A2.jpg




31599574912C5934765B32593470A6.jpg




2E5995749721593476622F593470AC.jpg




2A5995749C275934766834593470B1.jpg


Queda muy rica , receta sencilla y sin complicaciones.

Yo, con una cuchara y papel de cocina , le quito la grasa que puedo, al plato terminado.

Saludos.
 
Que pinta tiene. :drool:
 
De una ciudad a otra,cambian los ingredientes...es más en el caso de mi pueblo,a 20 kms ya se hace diferente,en la zona donde yo nací,no lleva esos ingredientes,se usan callos de cordero,sangre,cebolla,e imprescindible yerbabuena,que le da un sabor inconfundible.
Zona de la que hablo,Cáceres...pueblo,Santiago de Alcántara.
 
Estupendo filo, compañero. .. y mejor comida! [emoji1]
 
De una ciudad a otra,cambian los ingredientes...es más en el caso de mi pueblo,a 20 kms ya se hace diferente,en la zona donde yo nací,no lleva esos ingredientes,se usan callos de cordero,sangre,cebolla,e imprescindible yerbabuena,que le da un sabor inconfundible.
Zona de la que hablo,Cáceres...pueblo,Santiago de Alcántara.

Hola, esa que comentas, también tiene que estar muy rica, que variedad tan grande del mismo alimento.

Saludos.
 
De cuchillos no entiendo ni papa, pero se ve bien chulo. La morcilla y los picantes ya me van más, y me has dejado :dribble: Voy a atacar la nevera...
 
De cuchillos no entiendo ni papa, pero se ve bien chulo. La morcilla y los picantes ya me van más, y me has dejado :dribble: Voy a atacar la nevera...

:laughing1::laughing1: Pobre nevera, ya nos contaras que tal te sale.

Saludos.
 
  • #10
Muy buena pinta tiene esa morcilla, hare la receta este fin de semana.

Como comentan antes, que belleza de cuchillo, debe ser muy fino.

Gracias por compartir.
 
  • #11
Muy buena pinta tiene esa morcilla, hare la receta este fin de semana.

Como comentan antes, que belleza de cuchillo, debe ser muy fino.

Gracias por compartir.

Gracias a ti por comentar !!!

Recuerda, cerveza fria para apagar el picor :ok::

SI, el cuchillo es de los buenos ;-)
 
  • #12
Muy buena pinta esa morcillita.

Gracias
 
  • #14
Tiene una pinta estupenda. De esas delicias que se pegan a la bartola y no la quemas ni subiendo el Everest haciendo el pino, jejeje.
 
  • #15
Tiene una pinta estupenda. De esas delicias que se pegan a la bartola y no la quemas ni subiendo el Everest haciendo el pino, jejeje.

Ni subiendo dos veces jajaja
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie