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Hilo: Morcilla mondonga - Foro Gastronómico

  1. #1
    Avatar de querosan
    querosan está desconectado Milpostista

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    Morcilla mondonga

    Ademas de los relojes, otra afición que tengo , los filos, y que mejor que en la cocina:

    Morcilla mondonga con tomate:



    Los ingredientes :


    Morcilla mongonga ,cebollas , sal , aceite , picantes varios, fritada de tomate, tomate concentrado





    Picando cebolla








    Las invitadas picantonas ...







    Ampliar esta imagen.



    Cebollada pochada en aceite de oliva



    Después de añadir tomate , los picantes :









    El turno de la mondonga:











    La razón de dos sartenes: una es picante y la otras mas jajaja

















    Un pincho rico rico :
















    Queda muy rica , receta sencilla y sin complicaciones.

    Yo, con una cuchara y papel de cocina , le quito la grasa que puedo, al plato terminado.

    Saludos.

  2. #2
    Avatar de juanrock
    juanrock está desconectado BronzoMaster autodidacta

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    Que pinta tiene.
    LA CABRA TIRA AL BRONCE

  3. #3
    Avatar de pepitogrillo
    pepitogrillo está desconectado Habitual

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    De una ciudad a otra,cambian los ingredientes...es más en el caso de mi pueblo,a 20 kms ya se hace diferente,en la zona donde yo nací,no lleva esos ingredientes,se usan callos de cordero,sangre,cebolla,e imprescindible yerbabuena,que le da un sabor inconfundible.
    Zona de la que hablo,Cáceres...pueblo,Santiago de Alcántara.
    Que tiempos serán los que vivimos ,que es necesario defender lo obvio........(Bertolt Brecht)

  4. #4
    Avatar de cocotronic
    cocotronic está desconectado Habitual

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    Estupendo filo, compañero. .. y mejor comida!

  5. #5
    Avatar de querosan
    querosan está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por juanrock Ver mensaje
    Que pinta tiene.

    SI , muy rica !!!!

    Gracias por comentar.

  6. #6
    Avatar de querosan
    querosan está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por pepitogrillo Ver mensaje
    De una ciudad a otra,cambian los ingredientes...es más en el caso de mi pueblo,a 20 kms ya se hace diferente,en la zona donde yo nací,no lleva esos ingredientes,se usan callos de cordero,sangre,cebolla,e imprescindible yerbabuena,que le da un sabor inconfundible.
    Zona de la que hablo,Cáceres...pueblo,Santiago de Alcántara.
    Hola, esa que comentas, también tiene que estar muy rica, que variedad tan grande del mismo alimento.

    Saludos.

  7. #7
    Avatar de querosan
    querosan está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por cocotronic Ver mensaje
    Estupendo filo, compañero. .. y mejor comida!
    Gracias por apreciar el filo !!!

    Saludos.

  8. #8
    Avatar de AbderramanII
    AbderramanII está desconectado De la casa

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    De cuchillos no entiendo ni papa, pero se ve bien chulo. La morcilla y los picantes ya me van más, y me has dejado Voy a atacar la nevera...
    El tiempo solo es un pretexto (Nivada)
    Los Nivada solo son un pretexto (Abde)

  9. #9
    Avatar de querosan
    querosan está desconectado Milpostista

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    Cita Iniciado por AbderramanII Ver mensaje
    De cuchillos no entiendo ni papa, pero se ve bien chulo. La morcilla y los picantes ya me van más, y me has dejado Voy a atacar la nevera...
    Pobre nevera, ya nos contaras que tal te sale.

    Saludos.

  10. #10
    Avatar de cduran
    cduran está desconectado Habitual

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    Muy buena pinta tiene esa morcilla, hare la receta este fin de semana.

    Como comentan antes, que belleza de cuchillo, debe ser muy fino.

    Gracias por compartir.



    Ever notice that anyone going slower than you is an idiot, but anyone going faster is a maniac? -
    G. Carlin

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