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De la casa
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Por si interesa.
La localidad de Peñíscola (Castellón) celebra a partir de este fin de semana una nueva edición de las Jornadas gastronómicas del arroz y la galera, un evento en el que 10 restaurantes de la ciudad ofrecerán los más sabrosos arroces levantinos a partir de un marisco tan típicamente mediterráneo como la galera.
Desde el sábado 16 y hasta el domingo 24 de febrero, la cita gastronómica será en los restaurantes Barra Alta, Brasería Feliu, El Caragol, Casa Jaime, Hogar del Pescador, Hostería del Mar, Roca Mar, Roca Platja, Taberna Ánfora y Tio Pepe, todos ellos en la ‘Ciudad en el Mar’.
La galera es un tipo de crustáceo natural de mares de aguas templadas que habita en profundidades de 20 a 100 metros, en fondos sedimentarios en los que excava galerías en forma de ‘U’, alimentándose de pequeños peces y crustáceos a los que atrapan con su par de patas en forma de pinzas.
Los menús.
Hoy voy al Tio Pepe.
La localidad de Peñíscola (Castellón) celebra a partir de este fin de semana una nueva edición de las Jornadas gastronómicas del arroz y la galera, un evento en el que 10 restaurantes de la ciudad ofrecerán los más sabrosos arroces levantinos a partir de un marisco tan típicamente mediterráneo como la galera.
Desde el sábado 16 y hasta el domingo 24 de febrero, la cita gastronómica será en los restaurantes Barra Alta, Brasería Feliu, El Caragol, Casa Jaime, Hogar del Pescador, Hostería del Mar, Roca Mar, Roca Platja, Taberna Ánfora y Tio Pepe, todos ellos en la ‘Ciudad en el Mar’.
La galera es un tipo de crustáceo natural de mares de aguas templadas que habita en profundidades de 20 a 100 metros, en fondos sedimentarios en los que excava galerías en forma de ‘U’, alimentándose de pequeños peces y crustáceos a los que atrapan con su par de patas en forma de pinzas.
Los menús.
Hoy voy al Tio Pepe.