vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Un pequeño resumen de una escapada gastronomica al Restaurant Fonda Sala de Olost de Lluçanes Barcelona,una estrella Michelin
Una experiencia recomendable ya que el precio para esta categoria es muy asumible,45 Eurs bebida aparte,en mi caso mas 14 Eurs de un Castell del Remei ,denominacion Costers del Segre Lerida
Para hacer tiempo ,visita de una iglesia romanica de Santa Maria de Lluça del año 905,muy cerca del Restaurante,vale mucho la pena la iglesia en si y su magnifico claustro
El menu degustacion de dicho restaurant se compone de:
Pongo las fotos a continuacion por el mismo orden del menu
CREMA DE PUERROS CON ACEITE DE TRUFA
TARTAR DE SALMON CON CAVIAR DE ANCHOAS
SOPA DE TOMATE CON LANGOSTINOS Y TRUFA AL ACEITE DE ALBAHACA
ENSALADA DE BONITO AL VINAGRE DE JEREZ VIEJO,CON BROTES DE LECHUGA
SALTEADO DE SETAS DE TEMPORADA CON VIEIRAS Y CRUJIENTE DE AJOS TIERNOS
ENTRECOT DE VACA GALLEGA LAMINADO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN
La segunda opcion del segundo plato,el tartar,que estaba de muerte
CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO Y TRUFA DE VERANO
SOPA DE FRUTOS ROJOS
TARTA DE NUECES CON HELADO DE TURRON
Todos los platos sin excepcion,eran dignos de esta merecida estrella Michelin,os aseguro que tengo bastante experiencia en estas lides,aqui y en Francia........será la edad
Espero que estas imagenes os hayan hecho entrar algo de apetito,es una experiencia casi "religiosa",os lo aconsejo,buen servicio gran calidad y precio razonable por los tiempos que corren
Observad la cara de satisfaccion que me quedó despues de la pitanza,del tamaño, no hagais mucho caso ya que la camisa es unas tallas mas grandes,por cuestiones del verano ...................ja ja ja ja
Que paseis un buen Verano,por lo que veis,yo ya lo intento
Una experiencia recomendable ya que el precio para esta categoria es muy asumible,45 Eurs bebida aparte,en mi caso mas 14 Eurs de un Castell del Remei ,denominacion Costers del Segre Lerida
Para hacer tiempo ,visita de una iglesia romanica de Santa Maria de Lluça del año 905,muy cerca del Restaurante,vale mucho la pena la iglesia en si y su magnifico claustro
El menu degustacion de dicho restaurant se compone de:
Pongo las fotos a continuacion por el mismo orden del menu
CREMA DE PUERROS CON ACEITE DE TRUFA
TARTAR DE SALMON CON CAVIAR DE ANCHOAS
SOPA DE TOMATE CON LANGOSTINOS Y TRUFA AL ACEITE DE ALBAHACA
ENSALADA DE BONITO AL VINAGRE DE JEREZ VIEJO,CON BROTES DE LECHUGA
SALTEADO DE SETAS DE TEMPORADA CON VIEIRAS Y CRUJIENTE DE AJOS TIERNOS
ENTRECOT DE VACA GALLEGA LAMINADO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN
La segunda opcion del segundo plato,el tartar,que estaba de muerte
CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO Y TRUFA DE VERANO
SOPA DE FRUTOS ROJOS
TARTA DE NUECES CON HELADO DE TURRON
Todos los platos sin excepcion,eran dignos de esta merecida estrella Michelin,os aseguro que tengo bastante experiencia en estas lides,aqui y en Francia........será la edad
Espero que estas imagenes os hayan hecho entrar algo de apetito,es una experiencia casi "religiosa",os lo aconsejo,buen servicio gran calidad y precio razonable por los tiempos que corren
Observad la cara de satisfaccion que me quedó despues de la pitanza,del tamaño, no hagais mucho caso ya que la camisa es unas tallas mas grandes,por cuestiones del verano ...................ja ja ja ja
Que paseis un buen Verano,por lo que veis,yo ya lo intento
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