elhare
Milpostista
Sin verificar
Hola compañeros,
este fin de semana salí de batida al jabalí y tuve la suerte de cazar uno. El tema es que en mi casa todo lo que se caza, se lleva a analizar y si el animal está en buenas condiciones, nos lo comemos
Esta es la imagen justo después de abatir al animal.
Aquí el animal ya despellejado, lo hacemos entre mi padre y yo. Hoy también lo hemos troceado y sacado los lomos, solomillos, jamones, jamones, brazuelos y costillas (no pongo imagen por si hiero sensibilidades).
Lo queremos hacer todo chorizos, ya he encargado 6 kilos de tocino (sin corteza), ya que creo que nos van a salir unos 15 kilos de chorizos y le ponemos la mitad de tocino o un poco menos, después los maceramos en aceite de oliva. Las costillas las haremos adobadas. Por Dios, estoy escribiendo el post y se me hace la boca agua
Y por supuesto, todo esto regado con los vinos de nuestra bodega.
Un saludo.
este fin de semana salí de batida al jabalí y tuve la suerte de cazar uno. El tema es que en mi casa todo lo que se caza, se lleva a analizar y si el animal está en buenas condiciones, nos lo comemos
Esta es la imagen justo después de abatir al animal.
Aquí el animal ya despellejado, lo hacemos entre mi padre y yo. Hoy también lo hemos troceado y sacado los lomos, solomillos, jamones, jamones, brazuelos y costillas (no pongo imagen por si hiero sensibilidades).
Lo queremos hacer todo chorizos, ya he encargado 6 kilos de tocino (sin corteza), ya que creo que nos van a salir unos 15 kilos de chorizos y le ponemos la mitad de tocino o un poco menos, después los maceramos en aceite de oliva. Las costillas las haremos adobadas. Por Dios, estoy escribiendo el post y se me hace la boca agua
Y por supuesto, todo esto regado con los vinos de nuestra bodega.
Un saludo.