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Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #261
    INALARRAURI está desconectado Habitual

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    Cita Iniciado por AbderramanII Ver mensaje
    Es que en la parte de fuera es donde se mantiene un poco el espíritu de un "txakoli" tradicional (que era algo más parecido a un merendero campestre atendido que a un restaurante), sólo que sirven también sus txuletas.

    Dentro es un restaurante normal, con un servicio estupendo y muy bien formado, tanto en materia de vinos como de atención.

    Los días que hace bueno la parte exterior es muy tentadora, pero a cambio tiene lo que tiene

    Yo siempre he comido carne muuuuuuuy bien hecha y muuuuuy buena, pero indudablemente ha habido días que estaba "más mejor" que otros. Creo que es algo inevitable y que me ocurre en todos los templos txuleteros que frecuento
    Como comentais se come una muy buena txuleta allí, con buen tiempo se esta muy bien fuera.

    Dentro arriba la pega es que cuando ya eata lleno y a tope de txuletas haciendose parece Londres por el humo que se forma.

    Yo hice alli el bautizo de mi primer hijo por no complicarnos e ir a tiro hecho, con eso os digo todo.

    Lo que para mi debe ser imprescindible es que te la sirva en piedra caliente o algo que haga la misma función, troceada para que cada cual se la haga a su gusto y cambiar la base a mitad si se ha enfriado.

    Con eso, pimientos, patatas casera y buen genero no hace falta más..

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    Última edición por INALARRAURI; 14-nov-2019 a las 19:05
    Partiendo de la nada hemos alcanzado las más altas cimas de la miseria (G.Marx)

  2. #262
    Avatar de oldnavitimer
    oldnavitimer está desconectado Moderador

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    El chuletón de Casa Julián de Tolosa, acompañado con los pimientos del piquillo al horno, me ha parecido de lo mejor que he comido. Estuvimos en septiembre y empiezo a tener ganas de repetir...
    "El que resiste gana".

  3. #263

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    Cita Iniciado por oldnavitimer Ver mensaje
    El chuletón de Casa Julián de Tolosa, acompañado con los pimientos del piquillo al horno, me ha parecido de lo mejor que he comido. Estuvimos en septiembre y empiezo a tener ganas de repetir...

    Yo en su dia puse el Portuetxe en Donosti,pero doy fe que en casa Julian se come chuleta de lujo,y los pimientos asados tambien riquisimos.

  4. #264

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    Suelo ir a menudo al A Kangas de la Moraleja, pero nunca he probado la chuleta , lo haré. Gracias...


    Cita Iniciado por Paspas Ver mensaje
    El otro día comí una chuleta de vaca vieja extraordinaria en A'Kangas by Urrechu en La Moraleja.....sin palabras.
    Magnífico el servicio y la carne

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    Madre naturaleza, padre tiempo.

  5. #265

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    Al compañero que ha recomendado por la zona de Fuengirola El Asador Otola y el Casa Navarra..,fijándonos en la calidad y sabor de la carne (me da lo mismo la carta de vinos o si los manteles llevan bordadas las iniciales de cada cliente o si tiene aparca coches)¿Qué tal son esos sitios respecto, si eres de la zona lo conocerás de hace años, al Beefeater (hasta hace 7 u 8 años era muy bueno, luego cambiaron de dueños) o a El Caballo (que lo mismo, aunque no han cambiado de dueño, estuvieron un año cerrado por un incendio en el local, y ya la carne que hay ahora no es la misma que antes)?

    De los sitios de carnaza que he probado y nunca, o casi nunca, fallan:

    - En Majadahonda (Madrid): La Gabarra, lo lleva Iñaki, que estuvo de parrillero en su juventud en Julian de Tolosa (al que por cierto no he ido nunca a probar ese restaurante en Cava Baja). Antiguamente estaba ubicado en el Alamo en Torrelodones (Madrid), su txuleta está muy sabrosa, puedes acompañarlo de pimientos. De entrantes la ensaladilla es muy rica

    - En San Sebastían: Nestor: también tiene una carnaza muy buena, muy posiblemente las 2 mesas que tienen estén ocupadas si vas en fin de semana y tengas que comer en la barra, pero sin problema, totalmente recomendable, te ponen su menú de: tomate con aceite (qué tomates, qué sabor, en Madrid no nos llegan esos tomates), pimientos de padrón y la txuleta que es una delicia
    Breitling B1

  6. #266
    Avatar de DrSlump
    DrSlump está desconectado Milpostista

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    Sin conocer mucho, el chuletón de buei de casa Pumariño, en Viveiro, es tremendo. Por supuesto te lo sirven cortado y muy poco hecho en un plato de barro muuuy caliente para que lo vayas pasando a tu gusto.

  7. #267

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    Para los que sois de Barcelona y alrededores, hay una taberna gallega en LA BEGUDA BAIXA que hace unos chuletones de inclinarte, también servidos en plato de barro, por supuesto

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    Tag Heuer Carrera Calibre 16

  8. #268

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    Cita Iniciado por 318is Ver mensaje
    Al compañero que ha recomendado por la zona de Fuengirola El Asador Otola y el Casa Navarra..,fijándonos en la calidad y sabor de la carne (me da lo mismo la carta de vinos o si los manteles llevan bordadas las iniciales de cada cliente o si tiene aparca coches)¿Qué tal son esos sitios respecto, si eres de la zona lo conocerás de hace años, al Beefeater (hasta hace 7 u 8 años era muy bueno, luego cambiaron de dueños) o a El Caballo (que lo mismo, aunque no han cambiado de dueño, estuvieron un año cerrado por un incendio en el local, y ya la carne que hay ahora no es la misma que antes)?

    De los sitios de carnaza que he probado y nunca, o casi nunca, fallan:

    - En Majadahonda (Madrid): La Gabarra, lo lleva Iñaki, que estuvo de parrillero en su juventud en Julian de Tolosa (al que por cierto no he ido nunca a probar ese restaurante en Cava Baja). Antiguamente estaba ubicado en el Alamo en Torrelodones (Madrid), su txuleta está muy sabrosa, puedes acompañarlo de pimientos. De entrantes la ensaladilla es muy rica

    - En San Sebastían: Nestor: también tiene una carnaza muy buena, muy posiblemente las 2 mesas que tienen estén ocupadas si vas en fin de semana y tengas que comer en la barra, pero sin problema, totalmente recomendable, te ponen su menú de: tomate con aceite (qué tomates, qué sabor, en Madrid no nos llegan esos tomates), pimientos de padrón y la txuleta que es una delicia
    Buenas compañero, te animo a probar casa Julian de la cava baja, muy bien , pero en referencia a tu comentario , cuando se abra la veda y podamos salir probaré La Gabarra, gracias por tu aporte
    Madre naturaleza, padre tiempo.

  9. #269

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    Para los que sois de Gijón, el sueve no defrauda

  10. #270

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    En la Comunidad de Madrid, recomiendo Taberna de Elia en Pozuelo de Alarcón. Si te gustan las experiencias fuertes, tienes buey, buey....a 140€ el kilo pero es lo que vale si es de verdad...
    Aparte tiene Simental, Rubia, Agus y Wayu.....prepara menús para dos probando variedades distintas y hace cosas como un pisto ahumado a la parrilla que es espectacular.