El chuletón de Casa Julián de Tolosa, acompañado con los pimientos del piquillo al horno, me ha parecido de lo mejor que he comido. Estuvimos en septiembre y empiezo a tener ganas de repetir...![]()
Como comentais se come una muy buena txuleta allí, con buen tiempo se esta muy bien fuera.
Dentro arriba la pega es que cuando ya eata lleno y a tope de txuletas haciendose parece Londres por el humo que se forma.
Yo hice alli el bautizo de mi primer hijo por no complicarnos e ir a tiro hecho, con eso os digo todo.
Lo que para mi debe ser imprescindible es que te la sirva en piedra caliente o algo que haga la misma función, troceada para que cada cual se la haga a su gusto y cambiar la base a mitad si se ha enfriado.
Con eso, pimientos, patatas casera y buen genero no hace falta más..
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Última edición por INALARRAURI; 14-nov-2019 a las 20:05
Partiendo de la nada hemos alcanzado las más altas cimas de la miseria (G.Marx)
El chuletón de Casa Julián de Tolosa, acompañado con los pimientos del piquillo al horno, me ha parecido de lo mejor que he comido. Estuvimos en septiembre y empiezo a tener ganas de repetir...![]()
"El que resiste gana".