Página 25 de 27 PrimerPrimer ... 15161718192021222324252627 ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 250 de 264

Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #241
    Avatar de fanopo
    fanopo está en línea Habitual

    User Info Menu

    SUHARRI en Guipúzcoa ...
    Espectacular!
    Esto supera la ficción...debe ser la realidad!

  2. #242
    Avatar de zurriola
    zurriola está desconectado Novat@

    User Info Menu

    Patxikuenea en Lezo. Es la especialidad y lo bordan.

  3. #243
    Avatar de melville
    melville está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Sidrería Izeta, en Zarautz.
    La gente que generaliza, son todos iguales.

  4. #244
    B3lisario está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Olaverri en Pamplona

  5. #245
    Tonete está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Lo de chandalero con pasta me ha encantao!!👏🏻👏🏻

  6. #246
    Tonete está desconectado Forer@

    User Info Menu

    En Valencia Rte Entrevins. 45 maduración. Muy sabroso y bien hecho

  7. #247
    steaktartare está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Tonete Ver mensaje
    Lo de chandalero con pasta me ha encantao!!
    Jaja, bueno, es que quizás uno se ha hecho muy melindroso, pero ir a un sitio en que no pagas menos de 100 por pescuezo ni intentándolo, y encontrarte a la gente comiendo en chandal de esos brilli brilli en varias (si, si, en varias) mesas, pues es un poco decepcionante.

    Desde mi punto de vista es un sitio que tiene una materia prima muy buena, pero simplemente no saben elaborarla. Una lástima. Si yo fuera ellos, me dedicaría a buscar a algún vasco multiestrellado, abriría un par de restaurantes por España y cedería la dirección de cocina convietiéndome en proveedor exclusivo, porque ellos, desde luego, no saben cocinar.

    Te aseguro que el numerito del menda con el cuchillaco cortando la carne y los chandaleros mirando era nivel boda de los chunguitos...

  8. #248
    Avatar de zulito
    zulito está desconectado Milpostista

    User Info Menu

    Cita Iniciado por steaktartare Ver mensaje
    Jaja, bueno, es que quizás uno se ha hecho muy melindroso, pero ir a un sitio en que no pagas menos de 100 por pescuezo ni intentándolo, y encontrarte a la gente comiendo en chandal de esos brilli brilli en varias (si, si, en varias) mesas, pues es un poco decepcionante.

    Desde mi punto de vista es un sitio que tiene una materia prima muy buena, pero simplemente no saben elaborarla. Una lástima. Si yo fuera ellos, me dedicaría a buscar a algún vasco multiestrellado, abriría un par de restaurantes por España y cedería la dirección de cocina convietiéndome en proveedor exclusivo, porque ellos, desde luego, no saben cocinar.

    Te aseguro que el numerito del menda con el cuchillaco cortando la carne y los chandaleros mirando era nivel boda de los chunguitos...
    Pues el espectáculo como el de "Nurs et" y hay una locura colectiva con su carne. Una parte del espectáculo más que habrá a quien le guste.

    Ya no sé si iré, me has quitado un poco las ganas...jjj
    Tenemos empleos que odiamos para comprar cosas que no necesitamos.

  9. #249
    antxon está desconectado Novat@

    User Info Menu

    He comido buenos chuletones en varios sitios,quizas me quedaria con el Portuetxe en San Sebastian (Guipuzcoa).

    Saludos y buen provecho!!

  10. #250
    Avatar de Nolo
    Nolo está desconectado Milpostista

    User Info Menu

    No me he leído todo el hilo y pido perdón por si ya ha salido esta respuesta pero mi mejor chulearon con mucha diferencia lo he comido en bernagoitia!
    No siempre es necesario matar al dragón. A veces es posible entablar amistad con el...