Página 18 de 27 PrimerPrimer ... 89101112131415161718192021222324252627 ÚltimoÚltimo
Resultados 171 al 180 de 264

Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #171
    daca está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Michelob Ver mensaje
    Este no estaba mal....cuando se lo hace uno sienta muy bien, lástima que eramos un montón en la barbacoa y tocamos a poco, jeje...



    Madre mía, que pinta que tiene...

  2. #172
    Avatar de AntonioPiry
    AntonioPiry está desconectado Quasi-forer@

    User Info Menu

    ¡Me acabo de leer el hilo enterito! Vaya hambre le entra a uno viendo estas cosas. Yo por lo poco que conozco me quedo con un restaurante a las afueras de Ávila, no recuerdo el nombre.

    ¿No conocéis ningún buen sitio en Extremadura para recomendarme?

  3. #173
    Avatar de musicamonf
    musicamonf está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Vaya, no sé muy bien como caí aquí. Un hilo que parece que lleva años Por si acaso alguien anda por la Ribeira Sacra, que no deje de probar el del JM en Monforte de Lemos. De entrada parece un bar/mesón pero tiene una carne excelente, perfectamente madurada y cocinada. Entre los 2-3 mejores sitios de Galicia para la carne y eso no es cualquier cosa

  4. #174
    Avatar de ChauxdeFonds
    ChauxdeFonds está desconectado De la casa

    User Info Menu

    Julian de Tolosa (Madrid)

  5. #175
    minium está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Un buen chuletón de Ávila se come en El Torreón en Ávila.
    Saludos.

  6. #176
    Avatar de janton
    janton está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Asador Bidea 2 en Zizur Menor al ladito de Pamplona i Celler d'en Toni en Andorra la Vella en Francia hay una cadena que se llama l'Entrecote que lo clavan yo conozco el de Toulouse y hay cola cada día

  7. #177
    Avatar de cesar92cg
    cesar92cg está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    En casa de mi MDD, en Lérida.

  8. #178
    Avatar de Capitan Nemo
    Capitan Nemo está desconectado Milpostista

    User Info Menu

    Este mismo sábado, en el Asador Julián, en Tolosa. Además tuvimos la suerte de pillar buey en vez de vaca. Platito de ibéricos, esparragos, unos cogollos, txuleta con pimientos y de postre, un Lagavulin 16 años.

    Eso sí: 85 euros con un Rioja crianza normalito. Por estos lares es posible comer carne "casi" tan buena y por la mitad de precio. El resto se paga por el encanto (y contentos, ojo)...

    Saludos

    En este caso, las fotos AYUDAN...

    Última edición por Capitan Nemo; 07-oct-2013 a las 15:34

  9. #179
    Avatar de Capitan Nemo
    Capitan Nemo está desconectado Milpostista

    User Info Menu

    Cita Iniciado por fedemantova Ver mensaje
    Tambien Casa Julian en Tolosa (Gipuzkoa), Patxiku Enea en Lezo (Gipuzkoa) y Caserio Portuetxe en Donostia.
    Saludos


    Uno que sabe.

    El Patxiku es un templo para iniciados que suele ser desconocido por muchos foráneos. No solo por el txuletón: el rape o el besugo son de 10.Y con una gran relacion calidad/precio.

    Saludos

  10. #180
    Avatar de tonydon
    tonydon está desconectado Forer@

    User Info Menu

    En El Rincón del Bernabéu (huelga citar la dirección)