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Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #151
    Avatar de CDBS2
    CDBS2 está desconectado Novat@

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    La verdad no puedo hablar de los Gallegos porque nunca he tenido la oportunidad de comer uno in situ, pero por lo que sé es de lo mejor que hay, "es el clima que mantiene el ganado fresco" (chistaco....) pero si me pude tomar uno en Ávila, en un restaurante frente a la Catedral la verdad que no fue nada barato pero no he comido una carne igual en mi vida

  2. #152
    roloxon está desconectado Forer@

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    pues yo la verdad no ha sido en un restaurante sino en el chale de mis suegros alli en brasil, tienen como casi todos churasqueria en casa y la calidad de la carne hace mucho hay verdaderos especialistas para asartela, mi cuñado preparo varios tipo y tambien me hice un chuleton de los que te gustan pero de cas iun kilo hahahahaha se paso no pude con ello pero ni te cuento el sabor, cuand oquiera te pasas ;)

  3. #153
    Avatar de QUIMERA
    QUIMERA está en línea Forer@ Senior

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    Donde comer un chuleton full equip en barcelona!!!????

  4. #154
    peperete está desconectado Forer@

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    Ya que se ha recuperado el hilo...
    El mejor que he comido comparte premio:
    -Restaurante Ripa en el muelle Ripa y restaurante Horma Hondo en el club de golf. Comparten la misma carne al ser familiares los dos, pero el Ripa es más de andar por casa y el asador está más involucrado.
    -Asador Extebarri en Axpe.- Chuletón fino y elegante de muy buena calidad, (para mi gusto demasiado fino y elegante, le prefiero más bestial) y con Victor en las parrillas el punto está garantizado.
    -Kate Zaharra en la carretera Santo Domingo.- Algo por debajo de los otros tres, pero con un altísimo grado de satisfacción.
    -Axpe Goikoa en Dima.- Misma carne que los dos primero, pero el punto de asado decepciona un poco.
    En Cantabria Restaurante el Oso en Cosgaya.- Buena carne tudanca, aunque no siempre es tudanca.
    Todos andan con un precio similar, sobre 55 euros el kilo, pero el Extebarri ofrece entrantes de lujo a precios "contenidos" como el caviar o las angulas a la brasa, y eso te hace más divertida la mesa. El Kate Zaharra ofrece altísima calidad en platos de mercado, siempre que te dejes aconsejar por Amancio y su hermano. Aquí hay que reservar.

    Lo que es chuletón...chuletón, con sabor a carnaza, asado al punto y en compañía de los amigotes....Ripa.
    Con la mdd o "similares".....Kate Zaharra o el Horma Hondo.
    Una tarde de relax, cierre de negocios o prólogo de noche triunfal...Extebarri.
    Un saludo.

  5. #155
    Avatar de ger15969
    ger15969 está desconectado Novat@

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    la LOBERA DE MARTIN. ZGZ

  6. #156
    Avatar de Jose Claudio
    Jose Claudio está desconectado Milpostista

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    En Nueva York, Peter Luger:

    http://www.peterluger.com/
    ¿Qué aposento o qué nada busca vuestra merced? Ya no hay aposento ni libros en esta casa, porque todo se lo llevó el mesmo diablo.

  7. #157
    Avatar de patito de goma
    patito de goma está desconectado Milpostista

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    En san sebastian, en el aralar

    cuelgo las fotos que subi en otro post




  8. #158
    Avatar de cannon
    cannon está desconectado Forer@ Senior

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    En cuanto a lo que yo conozco en Pamplona y se ha citado previamente:

    -Kaleangora: la carne nada del otro mundo, calidad/precio un 5
    -Egües: chuletón muy bueno, pero algo carillo, calida/precio un 7
    -Martintxo: chuletón muy bueno, además de un rodaballo tremendo. Calidad/precio un 9, sin duda mi favorito
    -Zubiondo: buena chuleta, pero pasado de precio y no es tan regular como otros, tiene días. Calidad/precio 7

  9. #159

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    Yo he descubierto una carnicería cerca de mi trabajo donde venden unos txuletones de buey madurados que son una gozada. Me monto unas barbacoas que para qué.

    Una foto con mi FF, para que no sea off-topic .

    Cada vez que reflotas un hilo, Dios mata un gatito

  10. #160
    Avatar de Michelob
    Michelob está desconectado Novat@

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    BUenos chuletones, si señor.

    te los haces a la barbacoa? electrica, leña o carbón vegetal?

    A ver si un día me monto una así, la última la hicimos con entrecottes pero el calor que desprende la brasa es tan fuerte que se hacen enseguida...no dimos con el punto.