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Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #141
    Avatar de vic180
    vic180 está desconectado Forer@

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    restaurante txuleta en donosti

  2. #142
    Avatar de ChauxdeFonds
    ChauxdeFonds está desconectado De la casa

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    Estuve en Txistu en Madrid y la carne estupenda!

  3. #143
    Avatar de puntets
    puntets está desconectado Milpostista

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    ¿Alguna dirección actualizada por la zona de Getxo o Bilbao? Tengo ganas de chuletón y la próxima semana estaré allí. Si es barato, todavía mejor!!!!!!!! Gracias

  4. #144
    Avatar de gamor73
    gamor73 está desconectado Habitual

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    Estuve anoche en el ASADOR OLAVERRI en Pamplona (C/Santa Marta,4) y me zampé un Txuletón de aupa y mi novia, un solomillo que debía ser, por lo menos, de dinosaurio...y mejor no hablar de las patatas a lo pobre, los espárragos y el jamoncito que cayó de acompañamiento....


    LA VIDA ES MARAVILLOSA. UN DÍA PARECE QUE TODO SE HA ACABADO Y A LA MAÑANA SIGUIENTE COMIENZA UNA AVENTURA QUE NUNCA HUBIERAS IMAGINADO

  5. #145
    albertito está desconectado Forer@ Senior

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    El otro día fui a comer al Gorria (Barcelona)con unos amigos, pero nunca me había pedido el chuletón suelo pedir bacalao al pil pil que me encanta (para mi el mejor que he probado), y que pasada chuletón fantástico!!!
    Madre naturaleza, padre tiempo.

  6. #146
    datejust está desconectado Forer@

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    Hola : Todos los que somos "txuleteros" sabemos que encontrar una de 9 o de 10 es muy difícil y que incluso en los sitios especializados la mayoría de las veces la txuleta no pasa del 6-7 . Respecto a los sitios nombrados aunque son buenos cada
    uno tiene sus cosas ;
    - Zaldua ; Ya no es lo que era , Juan Antonio ya no esta en el negocio creo que lo ha traspasado y la carne es muy normalita
    - Casa Rufo ; Tampoco es para tirar cohetes
    -Casa Julián en Tolosa ; El bueno de Matias hace muy bien la carne y en general es muy buena aunque bastante carilla.
    La última vez no salí muy contento
    -Oteiza (Bilbao) ; Bien pero nada mas
    -El Capricho de Jimenez de Jamuz ; El dueño es un "loco" de la carne y tiene canales de asustar pero para mi se carga la calidad al cocinarla , ya que pone la carne un poco a la brasa pero muy poco y te la sacan muy cruda para que la hagas
    en unos platos de barro donde la carne se "cuece" y pierde el sabor a la brasa.
    -En valencia comí buena carne aunque también no muy bien hecha en el Araguanei o algo así , creo que esta en Burgasot
    -En San Pedro de Alcantara(Marbella) en el asador Guadalmina tambien tiene buena carne (aunque el dueño es insufrible)

    Un abrazo

  7. #147
    luis
    Cita Iniciado por datejust Ver mensaje
    Hola : Todos los que somos "txuleteros" sabemos que encontrar una de 9 o de 10 es muy difícil y que incluso en los sitios especializados la mayoría de las veces la txuleta no pasa del 6-7 . Respecto a los sitios nombrados aunque son buenos cada
    uno tiene sus cosas ;
    - Zaldua ; Ya no es lo que era , Juan Antonio ya no esta en el negocio creo que lo ha traspasado y la carne es muy normalita
    - Casa Rufo ; Tampoco es para tirar cohetes
    -Casa Julián en Tolosa ; El bueno de Matias hace muy bien la carne y en general es muy buena aunque bastante carilla.
    La última vez no salí muy contento
    -Oteiza (Bilbao) ; Bien pero nada mas
    -El Capricho de Jimenez de Jamuz ; El dueño es un "loco" de la carne y tiene canales de asustar pero para mi se carga la calidad al cocinarla , ya que pone la carne un poco a la brasa pero muy poco y te la sacan muy cruda para que la hagas
    en unos platos de barro donde la carne se "cuece" y pierde el sabor a la brasa.
    -En valencia comí buena carne aunque también no muy bien hecha en el Araguanei o algo así , creo que esta en Burgasot
    -En San Pedro de Alcantara(Marbella) en el asador Guadalmina tambien tiene buena carne (aunque el dueño es insufrible)

    Un abrazo
    Cuando bajes a la meseta no dejes de visitar:

    Mesón Riscal, en Carbonero el Mayor (Segovia)

    No lo olvidarás nunca.

    Echa un vistazo a este hilo.

    Saludos.

  8. #148
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman

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    Cita Iniciado por datejust Ver mensaje
    Hola : Todos los que somos "txuleteros" sabemos que encontrar una de 9 o de 10 es muy difícil y que incluso en los sitios especializados la mayoría de las veces la txuleta no pasa del 6-7 . Respecto a los sitios nombrados aunque son buenos cada
    uno tiene sus cosas ;
    No es muy difícil encontrar una chuleta de 8-9. Esas las tienes de manera regular en Casa Julián, pero hay que pagarlas. De 10 sólo cuando me ha coincidido que allí tenían alguna cinta de buey, que de vez en cuando lo tienen.
    - Zaldua ; Ya no es lo que era , Juan Antonio ya no esta en el negocio creo que lo ha traspasado y la carne es muy normalita
    Ahí no he comido nunca y por lo que cuentas tampoco es que merezca la pena ir a problar.
    - Casa Rufo ; Tampoco es para tirar cohetes
    El principal problema de Casa rufo es su irregularidad. Puedes comer una chuleta magnífica o mediocre, pero el precio sigue siendo el mismo. Eso, para mí, lo descarta como recomendable, porque barato, no es.
    -Casa Julián en Tolosa ; El bueno de Matias hace muy bien la carne y en general es muy buena aunque bastante carilla. La última vez no salí muy contento
    Para mí, el único inconveniente de Casa Julián es la ausencia de carta y que tarda unos 45 minutos en preparar la carne, lo que hace que si te quedas con ganas de más, ni te plantees pedir una segunda chuleta. Yo siempre he salido satisfecho del nivel de la carne aquí, otra cosa son las dolorosas que suelta.
    -Oteiza (Bilbao) ; Bien pero nada mas
    Mediocre del todo, hay mejores sitios en Bilbao
    -El Capricho de Jimenez de Jamuz ; El dueño es un "loco" de la carne y tiene canales de asustar pero para mi se carga la calidad al cocinarla , ya que pone la carne un poco a la brasa pero muy poco y te la sacan muy cruda para que la hagas en unos platos de barro donde la carne se "cuece" y pierde el sabor a la brasa.
    Uno de los futuribles, pero a mí que saquen la carne con un golpe de brasa no es un problema, siempre y cuando le hayan quitado el frío a la chuleta.
    -En valencia comí buena carne aunque también no muy bien hecha en el Araguanei o algo así , creo que esta en Burgasot
    Lo desconozco
    -En San Pedro de Alcantara(Marbella) en el asador Guadalmina tambien tiene buena carne (aunque el dueño es insufrible)
    A mí nunca me ha dado la tabarra y siempre he comido bien allí, aunque prefiero ir acomer pescado cuando estoy en Marbella.
    "Just leave alone... i know what to do" Kimi Raikkonen
    "Remember this one!" Nico Rosberg

  9. #149
    Avatar de Yagolas
    Yagolas está desconectado Forer@ Senior

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    Cita Iniciado por vilobi Ver mensaje
    sin lugar a dudas en el restaurante EL PASAJE de santiago de compostela,calle del franco 54
    no creo que se pueda superar,estoy muy corrido por estos lares y a mi edad se bien lo que digo
    Como Santiagués y gran amante de los chuletones debo de constatar que efectivamente en El Pasaje tambien he disfrutado del mejor chuletón que mi agradecido paladar ha podido degustar. Es más, anualmente un grupo de amigos hacemos una juntada donde previo encargo de varias de estas codiciadas piezas al mencionado restaurante, nosotros mismos las hacemos como a bien sabemos y las disfrutamos acompañadas de un buen tinto.
    Ejemplo de ello son las que acontinuación muestro en la foto de la juntada de este mismo año y cuyo simple recuerdo aún me produce un reflejo de salivación cual perro de Paulov. Y un apunte, éstos si son de buey 100% y no como la mayoría de los chuletones de vaca vieja que nos suelen ofrecer en los restaurantes.
    Si visitais mi ciudad no dudeis en comer en este restaurante, cuyo dueño además es poseedor de interesantísimas piezas de relojería
    Saludos!
    Última edición por Yagolas; 16-nov-2011 a las 18:31
    "La vida no es esperar a que pase la tormenta, es aprender a bailar bajo la lluvia".

  10. #150
    Avatar de prohunter
    prohunter está desconectado Habitual

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    Uno de los buenos, buenos, y a muy buen precio en "La Casona", en Ávila, muy cerca de la Catedral, acompañado de un vino de Castilla y León que embotellan para la casa y unas "revolconas" que estaban para tocarles palmas!

    Nunca te olvides de reir.