Página 11 de 26 PrimerPrimer ... 23456789101112131415161718192021 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 258

Hilo: Donde habeis comido el mejor chuletón? - Foro Gastronómico

  1. #101
    denir76 está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por pantaruja Ver mensaje
    En un caserío de Basauri (Bizkaia). Divina gloria de carne...irrepetible.
    El chuletón sería irrepetible pero tu post no, lo has puesto repetido
    One life. Live it.

  2. #102
    scipionum está desconectado Quasi-forer@

    User Info Menu

    Para mi el mejor en una bodega cerca de la Bañeza.

  3. #103
    tarman está desconectado Quasi-forer@

    User Info Menu

    Cita Iniciado por Penndelton Ver mensaje
    En el asador Epeleta en Lecumberri, Navarra. ¡¡Madredelamorhermoso, qué cosa!!

    http://www.asadorepeleta.com/
    En el epeleta como no te conozcan no te sacan la chuleta "pata negra", pero eso si, te la cobran

  4. #104
    maba está desconectado Quasi-forer@

    User Info Menu

    El pasaje en santiago, sin duda.

  5. #105
    cbc1969 está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Tengo pocas dudas: en el asador Nicolás, en Tolosa (que por cierto pasé hace no mucho por allí y estaba cerrado).

  6. #106
    Avatar de pacobel
    pacobel está desconectado De la casa

    User Info Menu

    Cuarto y Mitad en Madrid, eso sí, hace algunos años......

  7. #107
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman

    User Info Menu

    Cita Iniciado por cbc1969 Ver mensaje
    Tengo pocas dudas: en el asador Nicolás, en Tolosa (que por cierto pasé hace no mucho por allí y estaba cerrado).
    Yo tengo un cliente en Tolosa y me ha comentado que estaba cerrado y no se sabía en el pueblo si volvería a abrir. La última vez que estuve allí, el dueño estaba bastante jodido de la voz.
    "Just leave alone... i know what to do" Kimi Raikkonen
    "Remember this one!" Nico Rosberg

  8. #108
    Avatar de du212
    du212 está desconectado Quasi-forer@

    User Info Menu

    En un caserío de Oyarzun hace muuuuchos años, cunado vivía por allí, con deciros que era de buey de verdad,.....yo era un chaval, pero no olvidare esas comidas, ahora las sidrerías no son así, son restaurantes con kupela, meros sucedáneos. Antes la sidrería era un caserío, comias en un merendero, ... Era todo más auténtico, no había rape ni rodaballo no lubina, o txuletón o cordero o bacalao.....como mucho merluza ....
    Quien tiene un amigo....

  9. #109
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman

    User Info Menu

    Cita Iniciado por du212 Ver mensaje
    En un caserío de Oyarzun hace muuuuchos años, cunado vivía por allí, con deciros que era de buey de verdad,.....yo era un chaval, pero no olvidare esas comidas, ahora las sidrerías no son así, son restaurantes con kupela, meros sucedáneos. Antes la sidrería era un caserío, comias en un merendero, ... Era todo más auténtico, no había rape ni rodaballo no lubina, o txuletón o cordero o bacalao.....como mucho merluza ....
    Aún quedan algunas así
    "Just leave alone... i know what to do" Kimi Raikkonen
    "Remember this one!" Nico Rosberg

  10. #110
    cubi está desconectado Forer@

    User Info Menu

    Gracias por las aclaraciones, pero, si me permites te matizaré una cosa: en el Mesón Riscal de Carbonero el Mayor ( Segovia ) sirven ( aunque no en forma de chuletón ) carne de buey buey, no vaca como en el resto de sitios que lo ofrecen como buey y que en realidad es vaca vieja ( muy rica tb por cierto ), no buey. La maduración del buey en cámaras puede llegar a ser de hasta cuarenta días, dependiendo del bicho. En este sitio además de darte el placer de comer carne de buey, puedes hacer una excursión a la finca que tienen cercana al restaurante y verás que tienen más de cien ejemplares.
    Es un santuario de la carne roja: incluso el día 16 de junio pasado, el programa " Comado Actualidad " habló durante un buen rato y sacó un reportaje del sitio. UN SITIO COMPLETAMENTE RECOMENDABLE, no solo por la calidad de la carne sino tb porque tiene una bodega con unas referencias muy bien elegidas y unos comedores amplios y modernos. Salu2