Aunque hace ya tiempo que fui , ahora en estas epocas de descanso he encontrado un huequecillo para compartir con vosotros mi ultima gran experiencia en el bulli , aprovenchando de paso estos dias en que llega al fin su camino.
Pues que decir la experiencia fue nuevamente bestial , todo un mundo de sensaciones , texturas y sabores , en esta ocasion estubieron deleitando a 39 comensales , entre ellos yo , en este servicio participaron 47 camareros y 56 cocinero , asi na!!!! 3 trabajadores por comensal , la atencion como no puede ser fue exquisita ... teniamos mesa a las 14:00h , llegamos a la cala motjoi sobre las 12:00 estubimos en el chiringito tomando unos martines ( no tenian otra cosa ) haciendo un pelin de tiempo para entrar , llegamos al restaurante a las 13:30 , tras recibirnos nos invitaron a visitar su cocina y estubimos alli unos 20 minutos de charla entre los tertulianos se encontraba Ferran Adria muy amable como siempre , despues de esta visita a la mesa que nos tenia preparada , por poner un pero la mesa que nos toco al lado radiaban todos los platos y de cierta manera nos fastidiaba la sorpresa de cual seria el siguiente plato , como anecdoca se lo comentamos la metre y nos cambio algunos platos y al resto les cambio el orden .... todo un punto
, el sumellier genial nos recomendo dos vinos un blanco Rheingau aleman genial y un tinto côtes-du-rhône frances expectacular , el vino en su temperatura correcta y servido correctamente a tragito por plato , todo fue muy sincronizado servicio de plato , exlicacion del plato y servicio del vino , parecian robots un 10
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Os pongo un resumen de los platos que degustamos fue el ultimo menu que se sirvio en el bulli , lastima no poder ir mas. Si tengo tiempo estos dias os pongo el resto de platos en total fueron 44 platos mas la caja de bombones espectacular que te ponen al final.
Flauta de mojito y manzana
Gin fizz frozen caliente
Olivas verdes sfericas
marron-glace de judias
gambas dos cocciones
Espardeñas
caviar de bogavante
Ravioli de liebre con su boloñesa y su sangre
Rissotto de moras con jugo de caza
Tartar de ostra con menta
Caviar-almedras /almendras mimeticas-caviar
tartaleta de "perrochico"
Al final pues nada entramos a las 13:30h y entre vinos , whiskys y gin-tonics salimos a las 22:00h , espero que almenos con el relato de esta experiencia disfruteis al menos un 10% de lo que disfrute yo...
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