En este mismo momento, son las 12:03, estoy viendo el reportage por el canal autonómico C 33
...........Pues no és el mismo reportage, la cabecera del programa enseñaba lo de la serpiente, pero no és el mismo.
Lo emitieron el miércoles pasado: se trata del restaurante más grande del mundo, más de 2.000 camareros, és como un pueblo, con calles y avenidas, cada calle tiene una temática y las casas que se ven són las cocinas y salones interiores, aunque suelen comer en las terrazas, vaya como port aventura pero sólo para comer.
No cierra nunca, 24 h de 365 días.
Lo que se ve en el vídeo del youtuve ese, és una competición de rápidez en preparar esos suculentos platos, cada hora en la avenida de los chefs realizan un concurso-demostración. Los platos pueden comerse allí mismo, ( los peces fritos pero vivos se comen tal cual, las serpientes se cocinan en wok ).
También mostraron jaulas con perros, gatos, comadrejas y unos bichos híbridos entre rata y nutria, que estaban esperando turno para el próximo concurso.
pobres peces, fritos de cuello a cola y vivitos, que asco .............
aunque lo que dá más yuyu, són los fetos de perro o gato con una salsa gelatinosa por encima y el salteado de gusanos rojos vivos.
es questión cultural, supongo............