verdigris
Habitual
Sin verificar
Llevo un tiempo apreciando el Negroni (vermut rojo, campari y ginebra a partes iguales), como aperitivo o para empezar bien la noche.
Pero en verano, y con la graduación de la mezcla, creo que debería haberme pasado a su padre, el americano (soda en vez de la ginebra).
Y la pregunta es: ¿que es y donde se encuentra la soda?
Aparentemente, la gaseosa es una soda dulce (descartada, pues)
Igualmente, el ginger ale es una soda "aromatizada" (la descartaremos también)
¿Será pues el humilde sifón?
Pero en verano, y con la graduación de la mezcla, creo que debería haberme pasado a su padre, el americano (soda en vez de la ginebra).
Y la pregunta es: ¿que es y donde se encuentra la soda?
Aparentemente, la gaseosa es una soda dulce (descartada, pues)
Igualmente, el ginger ale es una soda "aromatizada" (la descartaremos también)
¿Será pues el humilde sifón?