gredos
Milpostista
Sin verificar
Hoy he estado en el mercado y me he agenciado unas cigalas. Estaban fresquísimas.
Siempre ha sido un bicho que me ha fascinado por su colorido y su aspecto amenazador. Quizá es el crustaceo que más me gusta, pero eso sí, cuando está muy fresco.
Hay otros familiares exquisitos, como la gamba roja, con un sabor más potente, o la quisquilla de Motril, con esas huevas azules tan características, a la que tampoco hago ascos.
Parece mentira, que la cigala, siendo un animal que se alimenta de cadáveres, tenga una carne de sabor tan delicado.
Pues aprovechando el evento, le he sacado varias fotos para apreciar mejor su aspecto amenazador y sus tonos rojizos/anaranjados.
Siempre ha sido un bicho que me ha fascinado por su colorido y su aspecto amenazador. Quizá es el crustaceo que más me gusta, pero eso sí, cuando está muy fresco.
Hay otros familiares exquisitos, como la gamba roja, con un sabor más potente, o la quisquilla de Motril, con esas huevas azules tan características, a la que tampoco hago ascos.
Parece mentira, que la cigala, siendo un animal que se alimenta de cadáveres, tenga una carne de sabor tan delicado.
Pues aprovechando el evento, le he sacado varias fotos para apreciar mejor su aspecto amenazador y sus tonos rojizos/anaranjados.
Última edición: