phrack1976
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola amigos aficionados al buen beber y comer:
Este es mi primer post en este subforo, y se trata de cómo preparar chimichurri, algo fácil para empezar:
Mi forma (o llamémosle receta) de prepararlo, que fue evolucionando con los anhos, es la siguiente:
Receta de "chimichurri" Argentino
-------------------------------
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre blanco
1/4 taza de agua (bien caliente, casi hirviendo + 1 cucharadita de sal)
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de tomillo
3 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
Lo interesante de esta receta es que puedes mezclar todos los ingredientes secos aparte, y luego almacenarlo en la alacena por meses. Basta con agregarle los líquidos 1 o 2 días antes de la parrillada y listo.
Saludos y en breve estaré de asador, es por eso que me acordé del chimichurri y decidí compartirlo con Uds.
Este es mi primer post en este subforo, y se trata de cómo preparar chimichurri, algo fácil para empezar:
Mi forma (o llamémosle receta) de prepararlo, que fue evolucionando con los anhos, es la siguiente:
Receta de "chimichurri" Argentino
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1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre blanco
1/4 taza de agua (bien caliente, casi hirviendo + 1 cucharadita de sal)
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de tomillo
3 hojas de laurel
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
Lo interesante de esta receta es que puedes mezclar todos los ingredientes secos aparte, y luego almacenarlo en la alacena por meses. Basta con agregarle los líquidos 1 o 2 días antes de la parrillada y listo.
Saludos y en breve estaré de asador, es por eso que me acordé del chimichurri y decidí compartirlo con Uds.