• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Capón de Cascajares

  • Iniciador del hilo tec003
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
tec003

tec003

Milpostista
Sin verificar
Pues eso, que después de haber oido hablar bastantes veces del Capón de Cascajares, hace unos meses me dio por pedir uno, (es un producto navideño y hay que solicitarlo con bastante antelación), y hace unos días me llamaron para confirmar la próxima entrega.

¿Alguno lo habéis probado?
 
Pues eso, que después de haber oido hablar bastantes veces del Capón de Cascajares, hace unos meses me dio por pedir uno, (es un producto navideño y hay que solicitarlo con bastante antelación), y hace unos días me llamaron para confirmar la próxima entrega.

¿Alguno lo habéis probado?

Yo soy de Capón de Villalba, la tierra tira.

No sé si te refieres a este preparado:

lostimage.jpg


No sé, a mí esas cosas no me van, donde esté un capón hecho al horno en casita con su relleno casero.....
 
Última edición:
Yo compré uno hace 2 años y me decepcionó completamente. Lo harán muy tradicionalmente y con mucho cuidado pero se nota perfectamente que es comida preparada, el relleno parecía lo mismo que las albóndigas de bote pero con piñones a mayores.
De seis personas que lo comimos sólo gustó a uno.
Explico: no es que esté malo o sepa mal, no es eso, es simplemente que las espectativas creadas no sé de donde vienen porque no parece un plato casero ni de lejos. Malísima comida para celebraciones.

Saludos.
 
Capón un éxito

Pues en mi casa es ya tradicional. Llevamos dos años cenándolo en Nochebuena y nunca nos ha defraudado. Es muy fácil de hacer, sólo tienes que filetearlo, poner la salsa que trae y calentarlo. Hay que ser muy torpe para hacerlo mal. Es ideal para una celebración, además cunde mucho. Yo se lo recomiendo a todo el mundo, pero para gustos están los colores.. Un saludo
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie