vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Ya de regreso a casa,y después de esta escapada a Asturias,paso casi obligado y parada en esta hermosa capital castellana,justo al lado de su imponente y remozada catedral,encontramos el clasico y afamado Hotel Meson El Cid,una de las mesas que,al menos para mi,nunca me han defraudado,escojido el menu tipico de Burgos,consistente en,Sopa doña Jimena (de ajo castellana),morcilla de Burgos crujiente,cordero lechal asado,con denominacion de origen,y terminando con el postre del abuelo
Una de las mejores sopas castellanas que jamas habia comido
De esta morcilla,¿que decir?,simplemente en su punto
El asado tiene un sabor y una calidad ,simplemente sensacional,hay que probarlo
Un clasico burgalés
Todo ello regado con Vizcarra Senda del oro, del 2011,un crianza de la ribera del Duero,donde se constata que no hace falta gastar mucho dinero en vinos,pues este estaba excelente,y servido por unas mozas ataviadas a la antigua usanza,como debe ser en tan magno lugar,un menú de 40 eurs,bebida aparte,que te deja satisfecho,mi puntuacion 8,50 sobre 10
Y el TUDOR 7928,del 65,que nos acompaño durante todo el periplo
Espero que os haya servido mi experiencia, para que en una proxima ocasion que tengais ,lo podais disfrutar
Una de las mejores sopas castellanas que jamas habia comido
De esta morcilla,¿que decir?,simplemente en su punto
El asado tiene un sabor y una calidad ,simplemente sensacional,hay que probarlo
Un clasico burgalés
Todo ello regado con Vizcarra Senda del oro, del 2011,un crianza de la ribera del Duero,donde se constata que no hace falta gastar mucho dinero en vinos,pues este estaba excelente,y servido por unas mozas ataviadas a la antigua usanza,como debe ser en tan magno lugar,un menú de 40 eurs,bebida aparte,que te deja satisfecho,mi puntuacion 8,50 sobre 10
Y el TUDOR 7928,del 65,que nos acompaño durante todo el periplo
Espero que os haya servido mi experiencia, para que en una proxima ocasion que tengais ,lo podais disfrutar
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