landatx
De la casa
Sin verificar
Se me ocurre que podíamos compartir los libros de cocina que tenemos, empezaremos por algunos de los mios:
-"Cocina, técnicas, recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo" ed. Pearson- Alhambra
-"Gastronomía de Gipuzkoa" ed Kutxa
-"La alta cocina vasca en miniatura, pintxos y picas" Peio Garcia Amiano
-"Los fogones de Jose Andrés" Ed Planeta
-"Donosti pintxo a pintxo" Pedro Martín, ed Ttarttalo
-"Lo más dulce" Eva Arguiñano Ed Bainet
-"Los mejores arroces de la comunidad Valenciana" Salvador Gascón y Joan llanas. ed everest
-"La cocina Vasca"
-"Pasta y arroz" Amagoia Bilbao Ed. Ttartalo
-" Arroces" Rosa Tovar ed. el pais, aguilar
-"1069 recetas" Karlos Arguiñano ed. Bainet
Luego tengo algún libro de recetas manuscrito que era de mi madre( el original) y que tiene autenticas joyas.
Algunos libros, considero que están un poco pasados de moda(Cocina Vasca), algunos muy complicados( la alta cocina vasca en miniatura).
El que más me gusta es el ( Cocina) hay recetas muy diferentes de grandes Chefs, hay que decir que utiliza algunos ingredientes complicados, pero siempre se pueden encontrar sustitutos.
El de Jose Andrés es muy útil
En fin que otro día con más tiempo igual entro en detalle en cada libro.
-"Cocina, técnicas, recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo" ed. Pearson- Alhambra
-"Gastronomía de Gipuzkoa" ed Kutxa
-"La alta cocina vasca en miniatura, pintxos y picas" Peio Garcia Amiano
-"Los fogones de Jose Andrés" Ed Planeta
-"Donosti pintxo a pintxo" Pedro Martín, ed Ttarttalo
-"Lo más dulce" Eva Arguiñano Ed Bainet
-"Los mejores arroces de la comunidad Valenciana" Salvador Gascón y Joan llanas. ed everest
-"La cocina Vasca"
-"Pasta y arroz" Amagoia Bilbao Ed. Ttartalo
-" Arroces" Rosa Tovar ed. el pais, aguilar
-"1069 recetas" Karlos Arguiñano ed. Bainet
Luego tengo algún libro de recetas manuscrito que era de mi madre( el original) y que tiene autenticas joyas.
Algunos libros, considero que están un poco pasados de moda(Cocina Vasca), algunos muy complicados( la alta cocina vasca en miniatura).
El que más me gusta es el ( Cocina) hay recetas muy diferentes de grandes Chefs, hay que decir que utiliza algunos ingredientes complicados, pero siempre se pueden encontrar sustitutos.
El de Jose Andrés es muy útil
En fin que otro día con más tiempo igual entro en detalle en cada libro.