Resultados 1 al 1 de 1
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Goldoff

Hilo: Aviso legal - Documentos

  1. #1
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está desconectado Administrador de RE

    User Info Menu

    Predeterminado Aviso legal

    AVISO LEGAL (actualizado a 24/05/2018):

    En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSICCE), se informa al usuario que la página web www.relojes-especiales.com/es propiedad de UNDESTO, S.L., cuyos datos son los siguientes:
    UNDESTO, SOCIEDAD LIMITADA
    CIF: B66824657
    Inscrita en el Registro Mercantil con fecha 28/07/2016, número de inscripción 1, tomo 45487, folio 66, sección, hoja 489458
    Domicilio fiscal en c/ Pau Claris, 149, 1º-1ª 08009 – Barcelona
    Correo electrónico: admin@relojes-especiales.com



    CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL:

    La Administración de Relojes-Especiales.com le informa de que el acceso y uso de la página web www.relojes-especiales.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través del citado Portal se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales, o particulares, adicionales (vide Normas de Urbanidad y Conducta, Normas Particulares para los Foros de Compraventa).

    Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, la Administración de Relojes-Especiales.com le ruega que no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.
    Dado que, por la naturaleza de Internet, se pueda acceder al Portal desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece Relojes-Especiales.com van dirigidos a usuarios que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al hacer uso de los servicios y contenidos ofrecidos, la Administración de Relojes-Especiales.com se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno. Así mismo, la Administración de Relojes-Especiales.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación y, que más adelante, se detallarán (vide Normas de Urbanidad y Conducta, Normas Particulares para los Foros de Compraventa denominados abreviadamente FCvR y FCvA).
    La Administración de Relojes-Especiales.com se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Portal, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los contenidos y servicios del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, la Administración de Relojes-Especiales.com sugiere que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal.
    Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que la Administración de Relojes-Especiales.com le invita a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a servicios y contenidos concretos dentro del Portal (vide Normas de Urbanidad y Conducta, Normas Particulares para los Foros de Compraventa, denominados abreviadamente FCvR y FCvA).
    La Administración de Relojes-Especiales.com no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a su Portal que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, Administración de Relojes-Especiales.com declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Portal y de sus servicios o contenidos.

    La Administración de Relojes-Especiales.com no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. La Administración de Relojes-Especiales.com podrá llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos, declinando cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal y de sus servicios y contenidos.



    NORMAS DE URBANIDAD Y CONDUCTA APLICABLE A LOS USUARIOS DEL PORTAL:

    La Administración de Relojes-Especiales.com no se hace responsable bajo ningún concepto de las opiniones y manifestaciones vertidas por los usuarios del Portal Relojes-Especiales.com, así como por las fotografías, vídeos, o grabaciones colgadas por los usuarios del Portal; a tal efecto, se informa a los usuarios del Portal que la Administración de Relojes-Especiales.com pondrá todos los medios a su alcance para identificar a aquellos usuarios que hayan publicado contenidos presuntamente delictivos a fin de poner a éstos a disposición de las Autoridades competentes.

    La Administración de Relojes-Especiales.com informa que las opiniones o manifestaciones de los usuarios del Portal se mantendrán por razones de legibilidad y comprensión de los hilos, aún cuando el usuario, autor de tales opiniones o manifestaciones, haya causado baja por cualquier motivo del Portal Relojes-Especiales.com. A tal efecto y con el mismo fin, y en el remoto caso de que las opiniones o manifestaciones o fotografías aportadas por los usuarios del Portal Relojes-Especiales.com pudieran generar derechos de propiedad intelectual o industrial, los autores de las mismas ceden voluntariamente dichos derechos de reproducción y exposición al Portal Relojes-Especiales.com por el plazo previsto en la Ley de Propiedad Intelectual para estos supuestos, renunciando a cualquier futura reclamación frente al Portal Relojes-Especiales.com por dicha reproducción o exposición.
    Asimismo, quedan expresamente prohibidos las siguientes actuaciones, conductas o comportamientos:

    •Hacer apología del terrorismo, de la violencia, del racismo o de la xenofobia, atizar el odio interreligioso, ensalzar actitudes o planteamientos contrarios a las libertades, a la integridad física y moral y a los derechos fundamentales de todo ser humano y, en general, cualquier comportamiento que esté tipificado como delito en las leyes españolas.

    •Proferir insultos o amenazas, hacer provocaciones y, en general, utilizar un lenguaje inapropiado o mostrar un comportamiento contrario a las normas básicas de urbanidad, educación y mínimo respeto hacia las personas o usuarios del Portal.
    •Usar el Portal para llevar a cabo prácticas publicitarias, propaganda política o proselitismo religioso, y en general, para fines ajenos o contrarios a los propios de los foros.

    •Intentar obstaculizar, perjudicar, entorpecer o desacreditar la labor de la Administración de Relojes-Especiales.com, así como de su equipo de Moderadores.

    •Intentar acceder al Portal mediante engaño, suplantación, duplicación u otras prácticas contrarias a la buena fe de sus miembros o que induzcan a error en la identificación.

    •Abrir hilos o discusiones sobre falsificaciones o “réplicas” de relojes o plumas, así como colgar fotografías, vídeos, o grabaciones en las que se muestren o aludan a relojes o plumas falsos o “réplicas” de un reloj o pluma originales.
    •Utilizar los específicos foros de compraventa, denominados abreviadamente FCVR y FCVA, para vender artículos robados o de procedencia irregular.
    •Cualquier otra circunstancia que, como en los puntos anteriores y siempre a consideración del Administrador y de los Moderadores, sea contraria al normal desarrollo de la actividad, al orden y al espíritu de estos foros.
    Los usuarios autores de las actuaciones, conductas o comportamientos anteriormente descritas podrán ver sus comentarios o hilos borrados o suprimidos y, en función de la gravedad de lo expuesto, podrán verse privados, temporal o definitivamente, de la posibilidad de acceder al Portal.

    Asimismo, cualquier usuario podrá informar a la Administración de Relojes-Especiales.com a través de un mensaje privado, a través de un correo electrónico (admin@relojes-especiales.com) o a través del sistema de reportes del propio Portal de cualquier hecho, circunstancia o comentario que, a juicio del propio usuario del Portal, considera que vulnera las normas arriba enunciadas.



    DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL:

    Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen al propietario de Relojes-Especiales.com o a entidades colaboradoras o patrocinadoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc., contenidos en el servidor de Relojes-Especiales.com.
    Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización escrita de la Administración de Relojes-Especiales.com, obligándose el usuario del Portal a utilizar el mismo de forma diligente, correcta y lícita, así como asumiendo el compromiso de no suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de Relojes-Especiales.com, incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde este Portal; de no emplear los contenidos y, en particular, la información de Relojes-Especiales.com obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas; de no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; y en general, de no utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

    En todo caso, la Administración de Relojes-Especiales.com declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con la Administración de Relojes-Especiales.com en la siguiente dirección de e-mail admin@relojes-especiales.com.



    LINKS O HIPERENLACES:

    La Administración de Relojes-Especiales.com le facilita el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, la Administración de Relojes-Especiales.com se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con la Administración de Relojes-Especiales.com en la siguiente dirección de e-mail admin@relojes-especiales.com.
    Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace al Portal de páginas web o de direcciones de correo electrónico, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente, la Administración de Relojes-Especiales.com manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo y necesariamente, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de la Administración de Relojes-Especiales.com de la página que realiza el enlace.
    No obstante lo anterior, en cualquier momento la Administración de Relojes-Especiales.com podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna, pudiendo proceder, en tal caso, a la inmediata supresión del citado enlace.



    FRAMES O MARCOS:

    La Administración de Relojes-Especiales.com prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.


    PUBLICIDAD:

    En el Portal se insertará aquella publicidad de Relojes-Especiales.com o de terceras empresas anunciantes que la Administración de Relojes-Especiales.com considere que pueda ser de su interés.
    Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, la Administración de Relojes-Especiales.com cuenta con la autorización de los anunciantes para poder facilitar los datos de contacto de éstos a los usuarios del Portal. A su vez, la Administración de Relojes-Especiales.com se compromete a no facilitar información de usuarios del Portal a los anunciantes, salvo que un usuario o usuarios concretos del Portal se lo autoricen expresamente por escrito.


    USO DE COOKIES O POLÍTICA DE COOKIES DEL PORTAL:

    La cookie (o galleta informática) es cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.
    Sus principales funciones son llevar el control de usuarios y conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario y evitar intentos de intrusión a través de programas espía.

    Los principales tipos de cookies son los siguientes:
    1.- Según quien las gestione:
    a. Propias: son aquellas que se envían al terminal del usuario desde equipo o dominio gestionado por el propio editor o responsable de la Web desde que se presta el servicio solicitado por el usuario.
    b. De terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor o responsable de la Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
    2.- Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
    a. De sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página Web.
    b. Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
    3.- Según su finalidad:
    a. Técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página Web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
    b. De personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
    c. De análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
    d. Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página Web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
    e. De publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor o responsable de la Web haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

    Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
    La relación y descripción de las cookies utilizadas por este portal o sitio Web son las siguientes, salvo error u omisión involuntaria o actualización reciente del Portal:
    •bb_lastvisit: De sesión: última visita a vbulletin. Cookie propia.
    •vBulletin bb_lastactivity: De sesión: última actividad en vBulletin. Cookie propia.
    •bb_userid: De sesión: nombre de usuario en vBulletin. Cookie propia.
    •bb_password: De sesión: recordatorio de contraseña en vBulletin. Cookie propia.
    •bb_sessionhash: De sesión: mantenimiento de conexión en vBulletin. Cookie propia.
    •vbseo_loggedin: De sesión: mantenimiento de conexión en vBulletin. Cookie propia.
    •IDstack: De sesión: mantenimiento de conexión en vBulletin. Cookie propia.
    •_utmv: duración 2 años. Medición interna con Google Analytics. Cookie de tercero.
    •_utma: duración 2 años. Medición interna con Google Analytics. Cookie de tercero.
    •_utmb: duración 30 minutos. Medición interna con Google Analytics. Cookie de tercero.
    •_utmc: duración hasta que se cierre el navegador. Medición interna combinada con _utmb. Cookie de tercero.
    •_utmz: duración 6 meses. Medición interna con Google Analytics. Cookie de tercero.

    El usuario de este Portal web puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En caso de utilizar el navegador:
    • Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin...s&answer=95647
    • Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/w...rnetexplorer-9
    • Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/hab...-los-sitios-we
    • Safari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042
    • Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

    La Administración de este portal Web no se responsabiliza de los fallos de funcionamiento que pudieran ocasionar en bloqueo o eliminación de una, varias o todas las cookies descritas anteriormente.

    La navegación por este portal Web implica la aceptación de facto de la presente política de cookies y el tratamiento que de las mismas hacemos. No obstante, el usuario de este portal Web podrá en todo momento realizar las modificaciones que considere oportunas en esta concreta materia, para lo cual, acudirá a los enlaces indicados anteriormente en función del navegador que utilice.
    Del mismo modo, la Administración de este portal Web no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

    Si usuario de este portal web tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con la Administración de este portal WEB en: admin@relojesespeciales.com



    PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

    En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Administración de Relojes-Especiales.com le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico que aparece en este Portal, serán recogidos en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es UNDESTO, S.L.
    Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos, servicios y contenidos de Relojes-Especiales.com, por cualquier medio, incluido el electrónico.

    La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que la Administración de Relojes-
    Especiales.com no pueda atender su solicitud, o no pueda darle acceso a las actividades, productos, servicios y contenido del Portal.
    La Administración de Relojes-Especiales.com se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
    Cualquier usuario registrado en el Portal de Relojes-Especiales.com podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando, junto con fotocopia de su DNI, un escrito a:

    UNDESTO, S.L. / Relojes-Especiales.com.:
    c/ Pau Claris, 149, 1º-1ª 08009 - Barcelona
    Correo electrónico: admin@relojes-especiales.com

    Asimismo, a partir del 25 de mayo de 2018, fecha en la que será de aplicación el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, se amplía la presente Política de Privacidad en los siguientes términos:

    1. Respecto de la Declaración de cumplimiento normativo:

    El titular de este Portal Web es UNDESTO, SOCIEDAD LIMITADA --en adelante Relojes Especiales--, con CIF B66824657, inscrita en el Registro Mercantil con fecha 28/07/2016, número de inscripción 1, tomo 45487, folio 66, sección, hoja 489458, con domicilio fiscal en c/ Pau Claris, 149, 1º-1ª 08009 – Barcelona, y correo electrónico: admin@relojes-especiales.com

    Relojes Especiales declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de Protección de Datos Personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 abril de 2016, y conforme al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, Relojes Especiales manifiesta aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos en la web, teniendo adoptadas medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar la integridad y seguridad de los datos de carácter personal.

    Relojes Especiales garantiza que los datos personales de los usuarios son tratados de manera lícita, leal y transparente, y que han sido recogidos con el consentimiento del usuario, previa información de las finalidades del tratamiento que expresamente se indican en la presente Política de Privacidad.

    2. Respecto del tratamiento de los datos personales:

    El único Responsable del Tratamiento de los datos personales de los usuarios es Relojes Especiales. Los datos a los que tiene acceso dicha entidad han sido facilitados voluntariamente por los usuarios registrados en este Portal Web, y pueden ser los siguientes:

    • Correo electrónico: para registro y verificación cuenta de usuario.
    • IP: sólo en caso de IPs estáticas.
    • Nombre, apellidos, dirección, teléfono: sólo en caso de participación en sorteos o eventos organizados por la citada entidad.

    Los datos indicados se conservarán mientras que el usuario no solicite su supresión y la finalidad del tratamiento o forma en la que tratamos sus datos es la que se indica a continuación:

    • Registro y verificación de la cuenta de usuario.
    • Mantener informado al usuario de nuestros productos y servicios, novedades, sorteos, eventos y otros contenidos de interés.

    3. Respecto del consentimiento expreso requerido:

    El consentimiento expreso constituye una base legitimadora del tratamiento que permitirá que Relojes Especiales pueda tratar los siguientes datos conforme se indica en el punto precedente. Por este motivo, es necesaria la obtención de la autorización previa del usuario en el momento del registro o inicio de sesión en este Portal Web. El usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, lo cual podrá tener como consecuencia que el usuario no pueda iniciar la sesión o mantener informado sobre los productos o servicios de Relojes Especiales.

    4. Respecto del registro de menores en el Portal Web:

    Relojes Especiales prohíbe expresamente que aquellos menores que no tengan la edad mínima prevista legalmente en la normativa vigente para poder consentir el tratamiento de sus datos personales por sí mismos, se lo faciliten a Relojes Especiales sin el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales.

    Relojes Especiales velará por el uso adecuado de los datos de los menores garantizando el respeto a las leyes que les sean aplicables, con las medidas que razonablemente sean oportunas.

    En el momento en el que los padres, tutores o representantes legales de estos menores detecten un tratamiento de datos no autorizado, podrán presentar sus consultas o reclamaciones dirigiendo un escrito a admin@relojes-especiales.com

    5. Respecto de la cesión de datos a terceros:

    Relojes Especiales informa que tus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Relojes Especiales disponga del consentimiento expreso del usuario y/o cuando mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

    Si Relojes Especiales fuera requerida por las autoridades competentes, podrá comunicar información personal para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros. En tales casos, Relojes Especiales podrá comunicar a las autoridades competentes información personal tal como nombre y apellidos, ciudad o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, historial del usuario y dirección IP.

    Si Relojes Especiales fuera transmitida, absorbida o fusionada con otra entidad, nos comprometemos a pactar la subrogación y compromiso de la nueva entidad gestora responsable del tratamiento de los datos de carácter personal para la continuación de esta Política de Privacidad, advirtiendo el compromiso de que si la información personal va a ser utilizada de forma contraria a esta política deberá notificarse al usuario previamente.

    6. Respecto de los nuevos derechos que pueden ejercer los usuarios:

    El nuevo RGPD UE 2016/679 contempla no sólo los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, sino también los de supresión u olvido, portabilidad de los datos, limitación a un determinado tratamiento, y no ser objeto de decisiones individualizadas.

    En caso de querer ejercitar alguno de los citados derechos o de cualquier consulta o aclaración, deberá dirigirse a:

    UNDESTO, S.L. / Relojes-Especiales.com.
    c/ Pau Claris, 149, 1º-1ª 08009 - Barcelona
    Correo electrónico: admin@relojes-especiales.com

    El usuario podrá solicitar amparo ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que su solicitud de ejercicio de un derecho no ha sido debidamente atendida.


    Se informa que el registro de un usuario en este Portal Web y los sucesivos inicios de sesión por parte de éste como de los antiguos usuarios, implicarán necesariamente la aceptación del Aviso Legal de este Portal Web como de su Política de Privacidad y Cookies, así como de sus posibles actualizaciones.

    Y por último, la presente Política de Privacidad ha sido actualizada con fecha 24/05/2018.


    LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

    Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. UNDESTO, S.L./Relojes-Especiales.com. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Barcelona.
    Última edición por Goldoff; 24-may-2018 a las 17:24 Razón: Actualización

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos hilos
  • No puedes responder hilos
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •