canned_heat
Forer@ Senior
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
si, los coprinus están muy muy ricos, una seta fina.
lástima que cortada no dure un día entero.
Gracias por el consejo amigo.chipirón de campa jajaja, qué buena. creo que antes se usaba para hacer tintas.
manoler, cuidado con las setas blancas, que hay muchas malas que son blancas ( entoloma lividum la más común )
lobo, como es esa "seta de los santos"? en san google no sale nada.
Organizamos una quedada micológica????
chipirón de campa jajaja, qué buena. creo que antes se usaba para hacer tintas.
manoler, cuidado con las setas blancas, que hay muchas malas que son blancas ( entoloma lividum la más común )
lobo, como es esa "seta de los santos"? en san google no sale nada.
YO los champíñones XD, a ve si voy a coger una seta y la voy a palmar pos desconocimiento.
Chsst, de champiñón nada, Agaricus Campester (creo) .
Chsst, de champiñón nada, Agaricus Campester (creo) .