• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Si de paellas se trata...

  • Iniciador del hilo Rotary_Wing
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
Rotary_Wing

Rotary_Wing

Habitual
Sin verificar
... y siendo vosotos los especialistas, cual de estas pensais que es la más sabrosa ? :drool:
Yo por mi parte, que las he probado a ambas (en sendas quedadas "porteñas"), luego les diré que es lo que me ha parecido (modestamente) :whist::
Y siendo que las dos tienen aspectos muy distintos, además veremos que hay de eso de que también se come con los ojos ;-)
Buen provecho !!! :ok::

lostimage.jpg


 
Apúntame a la segunda. ¡Y un bifé!;-)
 
Para mi la segunda, si hablamos de paella, lo segundo tiene pinta de arros negro, que tambien está de muerte.
Saludos
 
Es difícil porque me gustan ambas especialidades, pero me decanto un poco más por la segunda. Por otra parte, suerte dentro de un rato en vuestro partido, bueno, también se la deseo a Uruguay, las dos naciones me caéis bien. Qué gane el mejor...
 
Son distintas, los dos arroces se hacen en paella o paellera, la primera es un “arroz negro”, se hace con calamares y se utiliza su tinta para darle ese color.

La segunda, por las verduras, la legumbre y la carne parece la “autentica paella valenciana”, pero para serlo le sobra el mejillón y el calamar.

Me quedo con las dos, y con una buena cerveza de esas que se citan en otro hilo por aquí.
 
yo si es paella me apunto a las dos
arroz qué ricooooooo
 
Pues yo soy valenciano y en mis paellas mixtas le pongo calamar y algún que otro mejillón, y no es por nada pero me sale de rechupete.
un saludo.
 
Mi voto para la primera !!!

Que pinta :drool:
 
Las dos tienen buena pinta, pero no se....yo me quedo con la primera....la segunda parece la tipica foto de paella de chiringuito, sin animo de ofender a nadie.
 
  • #10
Mi voto para la primera, más que nada por su aspecto, aunque no sea paella estrictamente... tiene muy buena pinta :drool::drool::drool:

El arroz de la segunda es muy estrecho, debería ser tipo bomba.
 
  • #11
Apúntame otro plato de la segunda ;-)
 
  • #12
Son distintas, los dos arroces se hacen en paella o paellera NO, PAELLERA NO SE DICE, la primera es un “arroz negro”, se hace con calamares y se utiliza su tinta para darle ese color.

La segunda, por las verduras, la legumbre y la carne parece la “autentica paella valenciana”, pero para serlo le sobra el mejillón y el calamar Y LOS GUISANTES, ASÍ A PRIMERA VISTA.

Me quedo con las dos, y con una buena cerveza de esas que se citan en otro hilo por aquí.


Bueno, es que siendo de Valencia, no me puedo aguantar. Lo siento;-)
 
  • #13
Perdoname que te corrija, aun siendo valenciano, te dejo lo que dice la Real Academia Española:

paellera.

1. f. Recipiente de hierro a modo de sartén, de poco fondo y con dos asas, que sirve para hacer la paella.


paella.

2. f. Sartén en que se hace.

Y lo de los guisantes no es tan inusual, depende de en que época se prepare el arroz, si hay guisantes en la huerta se ponen en el arroz.

Un saludo.


Bueno, es que siendo de Valencia, no me puedo aguantar. Lo siento;-)
 
  • #14
Las dos tienen una estupenda vista:

Voto por la segunda
 
  • #15
Gracias por los mensajes, veo que los "especialistas" han dejado correr bastante agua bajo el puente ;-)
Es verdad, la segunda, es la auténtica "Paella a la Valenciana", servida como no podía ser de otra manera, en el restaurant del "Club Español" :ok::
Por cierto, habiendo probado ambas, yo también me quedo con la segunda :clap:
Saludos cordiales !!!
 
  • #16
La primera me gusta más pero con el arroz mas suelto. No siendo una paella propiamente dicha.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie