• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Receta de Pavo al Whisky

  • Iniciador del hilo elribor
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
elribor

elribor

Milpostista
Sin verificar
Receta de pavo al Whisky

Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky. o 2 depende del gusto de cada uno.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un
chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle
una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un
chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El
hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
_______________________________________________________________________________________________
¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO 2012!!!!!
 
Muy bueno. Ya me he reido un poco.
Feliz Navidad.

Receta de pavo al Whisky

Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky. o 2 depende del gusto de cada uno.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un
chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle
una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un
chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El
hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
_______________________________________________________________________________________________
¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO 2012!!!!!
 
Y que nadie haga un video con esto.
 
Y que nadie haga un video con esto.


Mira que hace tiempo que los leí, pero cada vez que vuelvo a leer este y el de la Carta a Santa Klaus... :laughing1: sabía que los tenía pero no sabía donde y por fin los encontré. :)
 
Buenísimo !!!! ya me he descojonao un buen rato, magnífica felicitación Elribor, gracias y un cordial saludo.
Juantxu.
 
Buenísimo !!!! ya me he descojonao un buen rato, magnífica felicitación Elribor, gracias y un cordial saludo.
Juantxu.

Gracias Juantxu, igualmente, si quieres, léete el de la Carta a Santa Klaus, cuando los leo, no puedo evitar que me caigan unos lagrimones de risa... :laughing1:
Un cordial sludo
Elribor
 
Lo acabo de leer y me he partido la caja con el cabroncete del nano.
Gracias y te deseo unas sinveras Felices Fiestas y venturoso 2.012
Un abrazote desde Barakaldo.
Juantxu.
 
Lo acabo de leer y me he partido la caja con el cabroncete del nano.
Gracias y te deseo unas sinveras Felices Fiestas y venturoso 2.012
Un abrazote desde Barakaldo.
Juantxu.

Imaginaba que te gustaría, no tiene desperdicio :yhoo::. Te voy escribiendo y me estoy desternillando solo de imaginarlo... :laughing1:
Un abrazote también desde Barcelona.
Elribor
 
Jajaja.
Me parto
:laughing1::laughing1::laughing1:
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie