• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Miedo no.....esto es pavor....!!!!!!!

  • Iniciador del hilo pepitogrillo
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
pepitogrillo

pepitogrillo

Habitual
Sin verificar
Como pueden llevar el jamon serrano a china........hemos perdido el oremus ya del todo.....leche que son mas de mil millones......a ver que narices hasemos si les gusta::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt:: poolfavol,polvafol.....San belloto que no les guste,na más nos faltaba eso.......a que al final tenemos que endepidir la nacionalidad china,ainssssss que angustia...el jamón no por favol que no se lo lleven......al final comeremos todos choped.......obligaos pos los chinos....esto se merese una revolución.......basta ya!!!!!!
 
Sabes cual va a ser el problema??? La vieja ley de la oferta y la demanda.

Si nuestra oferta no crece al ritmo de la demanda y esto es materialmente imposible, salvo que nos pongamos a criar cerdos todos los españoles ;-), lo que ocurrirá es que el precio se va a disparar...

La leche en bote..
 
Eso es lo peor...que un producto al que llegamos practicamente todos y que por cultura ancestral nuestra ,apreciamos hasta el infinito,por una cuestión de oferta y demanda...deje de estar al alcance de todos,en fin no nos queda mas que rezar porque no les guste....y porque a su paladar que no lo conocen se le pueda engañar...ellos imitan cualquier producto,en malas imitaciones.......asi que haber si hay suerte y tenemos fakes de jamon iberico pata negra........me parece que esta va ser la unica vez en que todos estamos de acuerdo en que hagan unas buena fakes....y se las coman ellos....y nos dejen el jabugito en casa....es que no le va bien salir!!!!!!juer vaya dos dias llevamos con las fakes......pero esta es necesaria.....vivan las fakes de jamón!!!!!!!!!!!!
 
Eso es lo peor...que un producto al que llegamos practicamente todos y que por cultura ancestral nuestra ,apreciamos hasta el infinito,por una cuestión de oferta y demanda...deje de estar al alcance de todos,en fin no nos queda mas que rezar porque no les guste....y porque a su paladar que no lo conocen se le pueda engañar...ellos imitan cualquier producto,en malas imitaciones.......asi que haber si hay suerte y tenemos fakes de jamon iberico pata negra........me parece que esta va ser la unica vez en que todos estamos de acuerdo en que hagan unas buena fakes....y se las coman ellos....y nos dejen el jabugito en casa....es que no le va bien salir!!!!!!juer vaya dos dias llevamos con las fakes......pero esta es necesaria.....vivan las fakes de jamón!!!!!!!!!!!!

Esto pinta mu mal: como no les va a gustar????? y el 4% de la población china es millonaria: 40.000.000 chinos con pasta queriendo jamón....Uuuyyuyuyuyu...

Bueno, sólo falta saber cual es la D.O. que exportaremos: Gijuejo? Teruel? :D

Que miedo....
 
Como pueden llevar el jamon serrano a china........hemos perdido el oremus ya del todo.....leche que son mas de mil millones......a ver que narices hasemos si les gusta::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt:: ::Dbt:: poolfavol,polvafol.....San belloto que no les guste,na más nos faltaba eso.......a que al final tenemos que endepidir la nacionalidad china,ainssssss que angustia...el jamón no por favol que no se lo lleven......al final comeremos todos choped.......obligaos pos los chinos....esto se merese una revolución.......basta ya!!!!!!
Imaginate que les guete tanto y tanto, que luego se exporten jamones de primera calidad y dejando el resto de los otros jamones en España.:yuck::
 
Hummm, sabes cual es la diferencia entre miedo y pavor? ::bones::
 
Bueno, esto ya nos ha pasado con el atún, que nos lo compran los japoneses muy por encima del precio que se pagaría en España. Actualmente, el bonito -menor tamaño- aquí ya es más barato que el atún, siendo el primero de mucha más calidad. Con el jamón serrano curado sucederá lo mismo. Navidul ya está haciendo sus pinitos en EEUU, pero con jamón de recebo, es decir, alimentado sólo con pienso. Dudo mucho que el jamón ibérico -pata negra o no- tenga volumen para exportación. Pero el cerdo blanco se cría muy fácil y rápido, y se curan en secaderos artificiales. Lo malo es que los chinos también tienen cerdos, y en un pispas aprenden a hacer jamón curado. Y todo sea que en el futuro importemos jamones chinos fakes a mitad de costo... :(

O bien, como dicen los de Gomaespuma, cruzamos un cerdo con un cienpiés, y tenemos un porrón de jamones por bicho... :D
 
Por mucho que se lo curren los chinos, por desgracia lo van a tener dificil para imitar el bosque mediteraneo.

Un producto de éste es la bellota, que en España hay la que hay, y en China no creo que haya. Por tanto, jamon iberico de bellota hay el que hay, y punto.

Por eso digo por desgracia, porque como les guste (y les gustará) estamos jodidos.::cry:: ::cry:: ::cry::
 
Dios mio... ya me veo ue lo ponen en taquitos en el arroz tres delicias... ::bxd::::bxd::::blush::::bye::::bye::
 
  • #10
ya mi imagino a los cerdos con los ojos así, como de estreñios......:D
 
  • #11
<TABLE id=HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 UNSELECTABLE="on"><TBODY><TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%"><TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="off">¡¡Mao....Mao...no lo permitas Mao, por la leche quas maMao!!
</TD></TR><TR UNSELECTABLE="on" hb_tag="1"><TD style="FONT-SIZE: 1pt" height=1 UNSELECTABLE="on">
</TD></TR></TBODY></TABLE>
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie