Tengo el BeerTender, es uno de los pocos que refrigera el barril, pero hay que tener en cuenta que tarda mucho en alcanzar la temperatura óptima de servicio, después la mantiene sin problemas.
Tiene indicador del nivel de cerveza (realmente es una bascula que pesa el barril), también dispone de tres temperaturas de servicio (2,4 y 6º), indica el tiempo de caducidad del barril después de la apertura (cuenta atrás de 30 días) aunque no creo que se dé el caso de no consumir 5 litros en un mes.
Los barriles compatibles con este sistema por ahora son dos, el original Heineken para el que fue creado y Cruzcampo (no sé si hay otros compatibles), estos barriles incorporan dentro la bombona con el gas, simplemente pinchar y utilizar el sistema que es totalmente limpio y sencillo, cada barril se conecta con un tubo al grifo y se desecha al terminarlo, estos tubitos los proporciona gratuitamente Heineken por correo.
Inconvenientes... como cualquier sistema que utilice barriles pequeños, la capacidad... 5 litros que dependiendo el uso no te duran un carajo, una cosa es tomar dos cañas al día y otra un partido de futbol o barbacoa con los amigos, en estos últimos casos lo mejor es tener los barriles de reserva en el frigo para conectar y servir, por si sola, la máquina tardará entre 8 ó 10h en obtener la temperatura de servicio (dependiendo de la temperatura ambiental)
El precio, tres años atrás me costó 260€
El precio del barril... entre 13 y 16€, caro. El tiempo que tengas el barril dentro la máquina está consumiendo energía, no demasiada (una pequeña nevera eléctrica), el ruido no es problema, un pequeño ventilador silencioso que desprende un poco de calor.
Si quieres te lo llevas a casa una temporada para probar, ahora lo tengo aparcado en el trastero... (la puta dieta)
En su momento probé alguno sin auto-refrigeración y son una verdadera castaña, aunque no te creas que este es la solución final.
Saludos.